рейтинг блогов

Четыре вещи, о которых лгут многие женщины в начале отношений

топ 100 блогов elshin27.07.2021
Четыре вещи, о которых лгут многие женщины в начале отношений

Теперь вы знаете правду! Не благодарите. Фото: Соцсети.


Психологи утверждают, что мужчины лгут чаще чем женщины. Неужели это говорит о том что мужчины прирожденные лгуны? Не все так однозначно. Как показывает жизнь сами женщины провоцируют мужчин на обман. К примеру, самый банальный вопрос: «Я поправилась?» Как поступить мужчине? Сказать как есть? Сама не видишь что ты стала толще на пять килограммов, пора садиться на диету. Честный, прямой ответ. Дама конечно обидится. Мужчина, конечно лукавит и говорит не правду.



Так что я с наукой не согласен. Да и вообще, если своим враньём мужчина заботится о чувствах дамы, то вот женщины чаще всего врут ради себя любимых. Давайте разберём некоторые вещи, о которых современные женщины любят врать в самом начале отношений.

Внешность
Глупо отрицать, что при выборе подруги чаще всего ориентируемся на внешние предпочтения. Вот только сегодня сделать это не так уж и просто. Женщина с косметикой и без, по сути, два разных человека. Особенно это актуально для сайтов-знакомств, где дамы приправляют фотографии фильтрами и красивой обработкой. Добавляем косметику - и любая серая мышка превращается в красавицу. Окрылённый знакомством с прекрасной дамой, ты летишь на первое свидание. И туда приходит...она. Вроде бы ничего, но глаза не такие выразительные, прыщики на щеках, причёска другая. Смотришь и думаешь: Нет, не цепляет. А жаль - на фотографиях была куда краше. Да, милые дамы, такими фотографиями вы вводите в заблуждение многих мужчин.


Количество бывших
У женщин есть негласное правило - всегда занижать количество бывших. Их было 10? Она назовёт 3. Их было 20? Тогда бывших будет всего двое. Странная математика, работающая по своим, женским законам. Вывод один - если женщина на первом свидании прячет глазки и смущённо говорит, что у неё были всего одни отношения, как минимум умножай на три или даже пять.


Сейчас я разрушу мир наивных мужчин, но в расцвет интернета женщина просто не может быть без внимания. У неё всегда будет тип, который пишет комплименты в социальных сетях, есть друг, с которым она тепло общается, и есть десяток поклонников, которые хотят отношений. Хотя сегодня всё больше женщин открыто называют число бывших. Например, 30 или даже 40. И я даже не знаю, что хуже - когда женщина совестливо занижает число, или когда чуть ли не хвастается результатом своих похождений.

Характер
Опытные в вопросах отношений мужчины в курсе о существовании у женщины «демоверсии» - режима, когда она самое милое и покладистое существо на всём белом свете.Хочешь с друзьями на рыбалку? Какой молодец, не забываешь о себе и отдыхаешь. Любишь коротать вечер за игрушками? Ничего страшного, каждый развлекается по своему. Минимум ссор и конфликтов. Окрылённый мужчина думает, что ему повезло и он встретил «нитакусю». Увы, это не так.

Как только капкан в виде брака и детей захлопывается, женщина показывает истинное лицо. Никакой рыбалки. Никаких игр. Никакой свободы. Милый ангел превращается в мегеру. Женщины используют эффективную и проверенную временем тактику. Она пытается усыпить мужскую бдительность, выгодно показав себя в лучшем свете.

Деньги

Подвид прошлого пункта, который в последние лет десять обрёл самостоятельность. Во время знакомства всех женщин можно разбить на два лагеря.
• Поют, что мужчина обязан быть добытчиком, содержать, обеспечивать и так далее.
• Поют, что деньги - это не главное.
Если с первыми всё ясно, то на вторых предлагаю заострить внимание.

Мне вообще без разницы, сколько будет зарабатывать мой мужчина. Главное - это любовь и уважение. Если мужчина любит и ценит - то и отношения будут крепкими! На словах всё красиво. На практике же такие женщины, познав всю серость быта, неизбежно поднимают вопрос о деньгах. И в этом нет ничего плохого. Если у вас не самые приятные условия жизни, на одной любви далеко не уедешь. Вот только в этот момент многие женщины начинают винить в этом мужчину: Иди на вторую работу! Развивайся! Зарабатывай! Ты что, не мужик???

У меня сразу два вопроса. Первый - ты же видела, за кого выходила. Если он простой работяга, то глупо требовать завтра стать директором или открыть бизнес. Во вторых - а что сделала лично ты, чтобы ваша жизнь стала краше? Может быть, нужно самой приложить какие-то усилия, а не ждать, пока мужчина принесёт всё на блюдечке?

Как итог, женщина сперва мило рассказывает, как ей не важны деньги, а после выясняется, что деньги для её играют ой какую важную роль. Так что если женщина в начале знакомства поёт, что деньги для неё чуть ли на последнем месте, советую присмотреться к ней внимательнее.


Если вам есть что дополнить, то обязательно напишите свои мысли в комментарии! Спасибо.




Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
"Аннушка разлила масло..." Я купила гуся. Празднику быть, значит... Металась, истерила, мучилась настоящим страхом, самоуничтожалась самоиронией. Терпеть не могу душные, потные праздничные сидения с непременным созыванием малознакомых родственников и сослуживцев с вражеской работы, когд ...
Смотрите сколько у наших "одобрямсов"/антиамерикан козырей: - доллар сегодня-завтра рухнет - Йеллоустон взорвется - Штаты с Европой поругаются - Китай на них нападет (с сев.Кореей и Ираном вместе или по очереди) - республиканцы и демократы разорвут страну на части из-за ...
По просьбам публики, а также в целях похвастушечничества и самолюбования - обещанная демонстрация обновок в виде платка и кое-чего еще. Самострел Кольцо любимое, к Бельгии отношения не имеет, это был подарок на 8 марта, но как-то удачно оно вписалось и к платку, ...
Цезарь ушёл 23 июля. Дома стало пусто. Реветь уже не было сил... И я решила найти того, кому то же плохо. Мальчик Ярик оказался, как сейчас говорят в тяжёлой жизненной ситуации. Его хозяйка собралась устраивать личную жизнь за далёкой границей. Как она нашла меня не знаю. Я ползала по разл ...
"Одна красивая и фотогеничная девушка пришла в студию к фотографу и спрашивает его: - У вас можно сделать фото? Он ей отвечает, что можно и что бы она проходила и раздевалась... Девушка удивляется: - Но мне же нужна фотография на паспорт. Фотограф соглашается с ней: - Хорошо, ...