рейтинг блогов

Честные женщины за "30", забудьте про Tinder!

топ 100 блогов misscaprizzz17.07.2020
Честные женщины за 30, забудьте про Tinder!

Очередной шедевр в ЖЖ у тети Эво https://evo-lutio.livejournal.com/1199562.html

Испанский стыд про такое читать! С одной стороны мне очень жалко таких женщин, им хочется семью и детей, и их можно понять. Но блин, они не там ищут! У меня ранее уже был целый пост о вреде сайтов знакомств https://misscaprizzz.livejournal.com/22370.html, если это не сайты для профессионалок. Также в целом я не вижу ничего плохого в сайтах для поисков женихов за границей. На этих ресурсах совсем другое отношение к женщинам, куда более уважительное. Иностранные мужчины искренне настроены найти себе жен в странах бывшего СНГ и понимают, что СЗ — чуть ли не единственный инструмент.

Если брать моих товарок по сексуальному цеху, то и вовсе цель оправдывает средства ... любые. Мужики с пониманием и искренней симпатией относятся к содержанкам, если мы молоды и хороши собой. Другое дело, не у всех есть на нас деньги. Но когда есть, ни один не откажется хотя бы ради эксперимента попробовать замутить с содержанкой. Потому запросы от нашей сестры на СЗ, чаще всего замаскированные под обычные знакомства, но выдающие с головой истинную цель хотя бы по специфическим фото, обычно воспринимаются мужиками на «ура!» У кого есть деньги и хоть немного мозгов, быстро понимают чего на самом деле хочет девушка. У кого нет ни того ни другого, тоже пишут, так как фотки очень уж аппетитные, особенно на фоне порядочных девАх, на которых обычно без слез не взглянешь.

И вот эти самые обычные порядочные клуши, которые приходят на СЗ за «любовью всей жизни», в глазах местного мужла чаще всего выглядят смешно и жалко.

Первое на что мужики обращают внимание, это на ваш возраст, девушки! По многочисленным отзывам о том же Тиндере (очень популярное ныне приложение для виртуальных знакомств) женщины 30+ это отнюдь не целевая аудитория даже для мужчин, которым самим уже перевалило за 40. Уж я молчу про ровесников. Но барышни упорно лайкают малолеток или тех, кто примерно в их возрастной категории, считая это справедливым. Мол «мне 35 и ему 35 — значит годится». И если получают ответный лайк, кормят себе этим корону, что «ну вот же прямое доказательство — он меня лайкнул в ответ, значит я востребована ровесниками».

А что на самом деле?

Мужики на Тиндере лайкают часто вообще все подряд. И это абсолютно ничего не значит. Во-вторых подавляющее количество мужчин на СЗ ищут вовсе не серьезные отношения, а разнообразный секс, желательно бесплатный. Понятно, что в открытую они это не декларируют, потому что боятся спугнуть потенциальных жертв. Они то хорошо понимают, чего хотят бабы, которые приперлись на СЗ от безысходности — замуж и детей! У вас, девки, это на лбу написано у всех без исключения. 

Честные женщины за 30, забудьте про Tinder!

Если не брать во внимание специализированные сайты содержанок, то на том же Тиндере в основном обитают два типа женщин — те же содержанки, которые ищут там спонсоров (и не только там), и честные девушки, которые очень хотят серьезных отношений с перспективой замужества. И местные мужчины это прекрасно понимают. Содержанки, понятное дело, их привлекают, и даже очень. Но не все готовы платить за секс. А значит что? Что их целевой аудиторией являются те, кто ищут серьезных отношений. Желательно молодые и симпатичные, лет до 25, максимум до 30. В принципе девушки 25+ многие уже хотят семью и детей. А уж те, кому под 30, тем более совершенно точно сидят там с целью «хочу замуж». И если к барышням 25+ мужики относятся куда лояльнее, то над теми, кому 30+, они откровенно ржут и за глаза называют пенсией. И тем не менее лайкают их профили, и даже на свидания иногда ходят ... с целью посекситься нахаляву. И уж конечно последнее что они хотят услышать от теток 30+, это признание в большой чистой любви и декларирование желания поскорее создать семью.

О чем думала героиня поста у Эволюции, когда признавалась в любви симпатичному парню младше себя на 6 лет, одному Богу известно! Но то что ее поведение — это позор, тут и без тети Эво ясно как Божий день.

Девчонки! Когда же вы наконец начнете себя уважать и перестанете рыскать по помойкам вроде Тиндера? Даже если вам 30+ и часики подобны бою курантов? Тем более если вам уже 30+? В своем прошлом посте про СЗ я уже высказывала эту мысль и выскажу ее еще раз! Если вы никак не можете найти себе пару в реале (мест для знакомств на самом деле масса), значит что-то с вами не так. И СЗ вам не помощники. Вы там только позориться будете регулярно, и от вашей самооценки останутся одни лохмотья.

Девушки! Неужели вы думаете, что мужики такие наивные и не понимают почему вы околачиваетесь на СЗ? Думаете, ваша невостребованность не видна, если ваш возраст около 30 и тем более если 30+, а мужа вы себе на СЗ ищите? Для подавляющего количества мужиков вы — пенсия!!! Даже если они сами престарелые импотенты, все равно тетки 30+ в их глазах старухи неликвидные! Не помогут даже ваши «выгляжу нормально, хожу в спортзал, машина и квартира свои»! Ваш возраст — ваш приговор, который сразу настраивает их на скептический лад, особенно если вы не были в браке вообще ни разу и приперлись на СЗ в поисках того самого единственного.

Чтобы не было таких ужасающих ситуаций, как у автора вышеупомянутого письма, я всем женщинам возраста 30+ настоятельно рекомендую удалиться из Тиндера нафиг. Вы все равно никого там себе не найдете, потому что возраст это то, что никак нельзя изменить. Можно конечно врать, убавляя себе годики, но рано или поздно правда все равно всплывет наружу, и если вы не год и не два себе убавили, а целый десяток, то сами понимаете чем все закончится. Да и внешность женщины 35+ и 25 отличается разительно, и при личной встрече мужчина сразу поймет что вы его на@бали. Плюс голод свой по семейной жизни вы тоже скорее всего скрыть не сможете. А писать честно, что «мол мне 35+ и я хочу замуж», это значит обречь себя на унижение либо слив, если мужик все же снизойдет до вас в надежде трахнуть нахаляву.

Если нельзя знакомиться в Тиндере, что же тогда делать? Все просто как дважды два — знакомиться в реале. И если с вами не знакомятся, не подходят, не флиртуют, значит что-то не так. Надо понять что именно и устранить это. Быть привлекательной и манкой женщина может в любом возрасте, и последнее место, которое такой женщине нужно для знакомства и поиска спутника жизни — это СЗ вроде «Тиндера»!

В конце поста традиционно мои вопросы к вам, друзья!

Девушки, кто сидит в Тиндере... как ваши успехи? Прынца себе нарыбачили? Особенно интересны истории тех, кто удачно вышел замуж в 30+ благодаря СЗ

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...происходящие в ближних моих пространствах улиц, дворов и гаражных кооперативов :) Пост для маньяков вроде меня и doublequotes , да. Итак, замигали желтым светофоры на новом перекрёстке пешеходной улицы Восточно-Желябова (обожэ) и Овчинникова. Знаки повесили, "зебру" на ...
Фото с PX Саша познакомился с Катей в институте. Девушка стояла у окна и с кем-то разговаривала по телефону. Скромно одетая - в юбочке до колен и простеньком свитере. Гладко ...
Сколько лет, сколько зим я мечтал об одном, Я мечтал об одном, мой друг, Чтоб собрать всех друзей за одним столом, И увидеть, как свят наш круг. И настал тот день, когда я решил, Что пробил долгожданный час, Я на стол накрыл и свой дом открыл, И пошел ...
Гранта прошла первые испытания пассивной безопасности. Хотели как лучше, получилось как всегда. Когда уже АвтоВАЗ закроют? Каких-либо сюрпризов ждать вряд ли стоило: основа кузова новинки взята от Калины, соответственно, и результаты похожи. ...
Что он там под тахой возжелал увидеть?))) ...