Чёрный Гугл, экономический рост в России и приятная сторона нашего имиджа

топ 100 блогов fritzmorgen20.05.2019

1. Беру обратно свои претензии к нашему школьному курсу по информатике. Как ясно из приложенного к посту видео, в некоторых странах информатику преподают ещё хуже, чем в России.

Кстати, вопрос специалистам. Есть ли такой предмет, которым вы занимаетесь профессионально, и который в наших школах преподают разумно?

2. В России тем временем наметился небольшой экономический рост. С одной стороны, это всего лишь полпроцента. С другой стороны, это всё же плюс полпроцента, а не минус:

http://www.gks.ru/bgd/free/B04_03/IssWWW.exe/Stg/d04/vvp17.htm

С огромной надеждой я смотрю сейчас на разворачивающиеся нацпроекты. Если всё пойдёт по плану, они позволят России с огромной скоростью рвануть вперёд, причём первые ощутимые результаты мы увидим уже через два-три года, ещё до выборов следующего президента.

3. На этих выходных Россию показывали на 9gag с самой приятной стороны. Вот тут форумчане восхищаются нашей девушкой, поющей сидя на парте и в военной форме:

https://9gag.com/gag/aKxXe41

А вот аплодисменты срывает уже лихой водитель казанского автобуса, проехавшего через запруженный водой проспект. «Опоздание? Наводнение? Не в мою чёртову смену!», — уважительно комментируют блогеры:

https://9gag.com/gag/a3Qz8n7

Для понимания контекста, из других стран приходят видео типа вот этого, на котором мужчина запрыгивает на здоровенную свинью, а потом скачет на ней куда-то вдаль:

https://9gag.com/gag/a5M92zN

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Несмотря ни на что, сегодня будет заМЕЧТАтельный день! Вы согласны?!. ...
Вот, бывает так, соберешься прогуляться по культурной столице нашего города, и где-нибудь в переулках старого города, ты попадаешь в совсем другой мир. И даже, Век. А прогулка начиналась как обычно, старые арки-переулочки Выйдя из очередного ...
По сегодняшним данным те, кто устроил бойню в аэропорту Ататюрк, были выходцами с территории стран СНГ. Российский гражданин, узбекский и киргизский. Российский был выходцем с Северного Кавказа. Убито 43, ранено 233 человека. Но Эрдоган вчера разговаривал с Путиным. И теперь турецкие к ...
...
вопрос главным образом к девочкам. что вы подумали бы, если бы коллега подарила вам нечто подобное? варианты ответов: - "а что это?", - "боже мой, что это?", - "боже мой, что это за несусветная хрень?!", - побежали бы к унитазу, не успев ничего подумать, - ...