Чернично-фиалковые мадлен
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
![Чернично-фиалковые мадлен](http://niksya.ru/wp-content/uploads/2012/05/IMG_5944-14.jpg)
Но сначала... я еще раз напомню вам о том, что вовсю идет голосование в моем десертном конкурсе. Если вы еще не успели отдать свой голос за понравившуюся работу, прошу проявить себя и помочь выявить победителя! Сегодня последний день, завтра награда будет вручена!
Ну и про "Мадлен". На мысль использовать "черничную муку" меня натолкнула Ира
![Чернично-фиалковые мадлен [info]](http://l-stat.livejournal.com/img/userinfo.gif?v=91.6)
В общем, в тот же день я пошла молоть чернику. Цвет вышел интересный: густой, бордовый. А в тесте разошелся фиолетово-синими красками. Очень красиво. И если готовое печенье с одной стороны будет немного отдавать синим, а с другой цвета "загорелого печенья", то разломив его...
![Чернично-фиалковые мадлен](http://niksya.ru/wp-content/uploads/2012/05/IMG_5953-14.jpg)
Да, получится вот такая красота. Я так же для аромата добавила несколько капель фиалковой эссенции.
Рецепт - Чернично-фиалковые мадлен
|
</> |