рейтинг блогов

Чем занимается по ночам Лена Миро?

топ 100 блогов lena-miro.ru28.04.2021 У меня есть guilty pleasure. Запретный плод, который я обожаю втихаря жрать, если по-русски.

Чем занимается по ночам Лена Миро?
Фото: istockphoto.com

Очень стыдно тратить на это время. Сама себя осуждаю, но никак не могу удержаться. Уж извините.

Перед сном я шарюсь по Инстаграмам наших деревенских селебов и тихонько (а иногда и во весь голос) ржу.


Каких нелепостей там только ни встретишь, каких глупостей ни увидишь, какую только чушь ни прочитаешь!

Особенно доставляют посты на английском языке от наших селебрунов, которых никто в мире не просто не знает, но и знать не хочет.

Вот кому адресованы эти посты? Леонардо Ди Каприо? Бараку Обаме? Стивену Спилбергу?

Девки из публичного дома 2, эскортограмщицы и вусмерть уботексированные жёны с неудачно отпиленными носами, к кому именно вы обращаетесь на своём корявом инглише? Вы всерьёз рассчитываете на то, что там вы будете хоть кому-то интересны?

Не будете, потому что вы -- тухлый, позавчерашний колхоз, не то что не идущий в ногу со временем, но шагающий в противоположном направлении.

А эти нелепые надписи на английском в шапке профиля? В вашем случае, они представляют из себя полную, дурацкую, не имеющего никакого смысла кальку с русского.

Помните, как растолстевшая любительница галлюциногенных препаратов читала английский диктант нашим детям?

Я тогда не удержалась и разразилась матерной тирадой. Правда, в отличие от той клуши, на нормальном английском, а не в духе: «Ландын иззы кэпитал ов Грэйт Бритын».

Наши деревенские селебруны до сих пор живут в несуществующей реальности, в которой пропуском в круг успешных людей является сумка определённого бренда, сундук в интерьере с характерными логотипами и поездки на арендованных «Роллс-Ройсах».

Это такой махровый, непроцарапанный колхоз, что даже я теряюсь и не знаю, что и сказать.

В среде нормальных людей статус определяется не посиделками на дорогом сундуке, а уровнем образования, общей продвинутостью, тем, как вы общаетесь, с кем, на каких языках, насколько легко.

Продвинутый, успешный человек сегодня немыслим без свободного английского. Это -- аксиома, прописная истина, закон жизни.

Английский нужно знать. Его нужно учить и делать это сразу правильно, а не то получится, как у той клуши с диктаном: «Машрумз а зы инфьюжн». Рука -- твою мать! -- лицо.

Возникает вопрос: где учат правильному английскому?

В ALIBRA SCHOOL, например.

Сейчас жизнь, вроде бы, возвращается в нормальное русло. Я думала, что пандемия уже никогда не пройдёт, но, в очередной раз убедилась, Соломон со своим «всё проходит» был прав.

Так что если хотите учить правильный английский, то сейчас это -- не проблема.

Любите учиться в классе? Приходите! Нравится дома, на диване? Тоже можно: учитесь онлайн! Всё зависит от психотипа человека: кому-то нужна компания в учёбе, а кто-то лучше учится в одиночестве.

Эксперты из ALIBRA SCHOOL подберут курс, который подходит именно вам: и по психотипу, и по уровню знания английского, и по количеству времени, которое вы готовы тратить на изучения языка.

В общем, с большим удовольствием и от всей души рекомендую! Тем более, что сейчас (до 30 апреля) идёт горячая неделя перед майскими -- курс можно купить со скидкой до 50%!

А что для вас является обязательной характеристикой успешного, продвинутого человека? Себя к таковым относите?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Товарищи, повышение цены проезда на городском транспорте, о необходимости которого постоянно талдычат перевозчики, объявлено. Первые листовки появились на днях, но из-за праведного гнева не получалось сделать качественный снимок. Приятно отметить, что пассажиры никак не ...
Мальчиши - страймобильчиши! Я чего то пропустил, или опять разрешили тонировать жоповозы по кругу в черний черний пленка? Дофига на дороге, особенно горняков, с тонировкой - "ниче не видно" А вдруг они там мне рожи корчат, или в носу ковыряются? ...
Интересное фото увидел в блоге у уважаемого shan_yan  — какой видится Европа из космоса в ночное время. Заметно невооруженным глазом, что реальные столицы (Москва, Петербург, Париж, Лондон и прочие) сразу видны мало мальски ...
Валентин Черных Сценарий «Дважды солгавшая» по которому снят фильм «Москва слезам не верит» Валентин Черных написал за 19 дней и занял с ним в 1977 году третье место на конкурсе работ о Москве. Его вдова - кинодраматург Людмила Кожинова вспоминала: «Идея фильма появилась в начале ...
Ну, что же, Уважаемые читатели, можно констатировать - эра Газпрома в Европе подошла к концу, несмотря на все попытки "эффективных менеджеров" отстоять свою "делянку" на нефтегазовом рынке. США начали регулярные поставки сжиженного газа в Северную Европу, обеспечивая энергетическую ...