Чем приправляете еду? :)
malyshi — 04.01.2010 Мамы и папы, которые готовят детскую еду сами, какие травы-специи-приправы-корешки и тп. вы добавляете в пищу с целью ароматизации и "овкуснатизации"? :)Моему 1,3.
Использую морскую соль, фруктозу, мед, укроп, стебли и корень сельдерея, сладкую красную молотую паприку.
Территория проживания - средняя полоса России.
Я с чего это все - только что изучила состав заныканной на случай войны банки Семпер и обнаружила там базилик.
Мне педиатр сказал: "ничего из специй низя".
Меня интересует, можно ли, скажем, майоран, орегано, тот же самый базилик и иже с ними? Травки же, не острые.
Что вам говорили ваши врачи на этот счет?