Чем подкармливать вишню?

топ 100 блогов 4380194 — 22.06.2016

Подкормка весной - зола, по литровой банке, по влажной почве, по периметру кроны, 1 столовая ложка мочевины и 2 столовые ложки бесхлорного калия (при подкормке хлористым калием сбросит листья) на 10 л воды (не менее 3 - 4 ведер на растение).

Можно заменить калийной селитрой (2 столовые ложки). Во время интенсивного роста завязей следует опрыскать по листьям раствором микроэлементов. Кроме того, нужна еще одна литровая банка золы для наращивания косточки.

В середине августа - 2 столовые ложки двойного гранулированного суперфосфата и 1 столовая ложка калия на 10 л воды (не менее 4 ведер) и снова литровая банка золы. Литровую банку золы можно заменить 1 стаканом доломита. Поздно осенью, после сброса листьев, можно внести пару ведер органики.



Источник: virtual.ks.ua

 

 

 

СЛАДКОЙ  ВАМ  ВИШЕНКИ !!!

19230 (700x671, 84Kb)

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Французские социалисты уже привыкли к унижениям - дело дошло до того, что в рунете Олланда сравнивают со стримершей Кариной.)) И вот сегодня еще одна публичная пощечина, пусть и символическая. Про резолюцию об отмене антирусских санкций, принятой парламентом Франции, у нас гудят с ут ...
Во вчерашней суматохе я только к вечеру вспомнила, что хотела напечь булок. Пока тесто, пока раскатала, пока расстоялись... и вот они ночные булки)) Имитация синнабонов. Чуть меньше сахара и крем-разливашка получился довольно густой, скорее крем-намазка. ...
Что-то со всеми этими отставками, назначениями, отменой саммитов и прочими событиями подзабыли про Грузинский дом от Пертия. А он пока стоит, не шелохнется Я всё-таки не теряю надежды, что это чудо кавказской народной архитектуры снесут - потому сегодня некоторые детали поснимал. ...
Глава дипломатии Европейского союза Жозеп Боррель заявил , что ЕС не пустит ни одного мигранта с территории Белоруссии, но при этом мигранты не должны умирать в лесу на границе. Позиция Борреля напоминает известный эпизод из фильма «Титаник»: Мы вас не пустим, но вы там не ...
я давно выучилась дрожжевые, пышные, печь. у нас же,  в Солонешном, такие сроду не пекут.  Только блинчики.  Я как-то приезжала- всех своих угощала )))  - пекла дрожжевые. вкусные у меня выходят и высокие,  пенистые, масляные- сказка! а сегодня странные ...