Чем питаться в пост?
think_head — 27.04.2016
Каждый Великий пост меня мучает один вопрос - как его пережить?
Желательно еще и питаться правильно, а идеально - не располнеть на
хлебе и углеводах. Вопрос, думаю, не праздный, постящихся сейчас
очень много. Каждый день выдумывать меню сложно, а есть пустую
картошку, гречку или рис - скучно. Мне лично не хватает вкуса. Ну,
не могу я есть пресную еду. В этот раз мне повезло - Русская
консервная компания из Астрахани обильно снабдила страдальца своими
товарами на пробу.
На фото все не влезло, всего в коллекции "Ретро" более 3 десятков наименований разной продукции завода, а, значит, изобилие вкусов присутствует и есть простор для готовки. Например, если с искрой кабачковой все понятно - добавил ее к вареному картофелю и все, то с некоторыми вещами можно "поиграться". Вот продукт под названием "Пепероната" - смешали со спагетти и получилось вкусное сытное блюдо.

И таких вариантов много - блюда с добавлением фасоли, перца, баклажанов, томатов и других овощей. Это помимо всяких аджик и других соусов.
Еще один плюс такого выбора - овощи все свои. Помните известную марку Дядя Ваня? Продукт этот из Китая, даже, если и не вреден, то зачем нам есть китайское, когда своего полно? Импортозамещение тут прекрасно работает. Вот один из вариантов консервов - помидоры и огурцы..помидорки-черри и огурцы-корнишоны. Я и не знал, что у нас их тоже выращивают.

Попробовал еще не все, но продукция хорошая, рад, что она досталась мне именно в этот период, когда разнообразия меню очень не хватает. А какие у вас рецепты постных блюд, которые спасают от голода и балуют вкусом?
|
|
</> |
Разновидности и особенности металлопроката
Как дела?! (Которассказ)
Очень тупая Каллас лицо ЕС...
Фото из окна электрички
новый коллаж
Определяем птиц. Яндекс vs Google
Пост сквозь годы. Нарынь на кичку
Парк Sans souci

