чем лучше отблагодарить скорую помощь

топ 100 блогов vitaliiskoray0302.05.2020 Чем лучше отблагодарить бригаду скорой помощи.


Когда то Рита Симонян вызвала бригаду скорой помощи к своему ребенку, похвастались дубовым паркетом и итальянскими люстрами на третьем этаже своего особняка, а потом дала денег медработникам, пожалев их. Естественно про это написала в своем фейсбуке, как же без этого.


Я тогда заметил, что бригада может пострадать, зато что деньги взяла. Ну допустим главврач прочитает микроблог Риты, закричит:

- Вы что деньги берете? Коррупционеры чёртовы!



И все, уволены!


К чему это я.

А меня бывает спросят, а чем лучше отблагодарить бригаду скорой помощи?


А наверное лучше не материально. Например стулья заранее приготовить, телевизор выключить, по возможности конечно. Документы приготовить, выписки разные.


Не, если конечно все очень внезапно случилось, а в принципе чаще так и бывает или должно так быть, то можно и походу потом стулья принести. Иначе зачем скорую вызывать, если вы неделю уже болеете? Вы до этого должны были к участковому врачу обратиться)))


Ну ещё есть одна фишка благодарности бригады -- не предлагайте бахилы надеть/одеть.


За бахилы много спору, мир вообще делится на две категории:

Забахиловцы

Противбахиловцы.


Я много раз объяснял и ещё раз коротенько - важна любая минута, бахилы это потеря времени, врач может споткнуться, а если ещё носилки нести то вообще опасно в бахилах. Кто-то скажет - а если торопится не надо, с больным все в порядке, он может подождать, ТО знаете ребята, тогда вам и скорая не нужна, вам врач с поликлиники нужен, а скорая это когда все экстренно, вот!


Блин, начал про как отблагодарить, а перешёл на бахилы)))


Короче, денег не надо!


Правда сейчас коллеги на меня некоторые нападут, ну те что не против лишних денег. Да есть такие, берут, брали и будут брать. Ну это их дело, тем более если дают.


Я не беру! Можете мне не верить, но вот не беру. Боюсь. Один раз возьму тысячу, другой, а потом узнают как-нибудь и уволят. Где мне потом работать?


А узнать могут, а вот от той же Риты Симоньян, которая даёт, а потом пишет на всю страну.


Если вот кофе дают или чай, вот возьму, на работе попить.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Вот мы говорим в основном про отношению. Парень-девушка, парень-парень, девушка-девушка, девушка-виртуальная девушка и т.д. Я же хочу поговорить про одиночество. Звучит ужасно - одинокий человек. Сразу представляешь себе человека без теплого ...
На улице медиков наконец-то настал праздник. Ольга Голодец заявила, что со следующего года заработная плата врачей составит 200% от средней по стране. Если в цифрах, то, средняя получка в России в этом году составляла 27,5 тыр после вычета подоходного налога, умножаем на два и получаем ...
...
Вот мыслей сразу стока насобиралось! На три заметки! Плюс отчетец о прогулке за ...
 Вроде совсем на чутка из ынета выпал, а уже ищут с пожарными, с миллицией... а вот иногда очучение такое, будто ездил весь день по морю на велосипеде)) и видать не у одного меня=)))))))))))) ...