Чем хорош профессионализм В. Кличко, брат?

Владимир Кличко провёл на ринге спорткомплекса «Олимпийский в Москве открытый урок профессионализма в чемпионском бое с Александром Поветкиным.
Российский патриотизм стал основным смыслом этого боя. Созданной вокруг боя информационной средой и публикой, собравшейся в «Олимпийском».
Бой расставил всё по своим местам, победил профессионал В. Кличко, патриотичный «угар» публики закончился уже в первом раунде, патриот А. Поветкин проиграл на стадии подготовки к бою.
В. Кличко видел цель ( А. Поветкина), «читал» его замыслы и действия, наносил удары по цели, посылал противника в нокдауны, держал «преклонённого» соперника на дистанции, либо «прилегал» на него, не позволяя наносить удары.
В принципе, В. Кличко мог «уложить» А. Поветкина на ринг и победить накаутом, но не стал этого делать, демонстрируя своё превосходство все двенадцать раундов.
На что надеялся в этом бою А. Поветкин трудно понять, наблюдая за его «атакующими наскоками»? Неужели на русское «авось» или чудо?
Как можно попасть в цель (В. Кличко) опуская глаза в пол ринга, при начале атакующих действий и нанося размашистые удары, не видя противника, по тем точкам пространства, в которых противник находился секунду-другую назад? Такое невозможно, не обладая чудесными возможностями «видеть макушкой». А. Поветкин и не видел В. Кличко, не попадал в цель, бил в пустоту и пытался, в преклонённом положении затолкать противника, махая руками, подобно крыльям ветряной мельницы.
Ничего не смог противопоставить «патриотичный» А. Поветкин истинному профессионалу, великому чемпиону В. Кличко. Это неоспоримый факт!
|
</> |