рейтинг блогов

Чёлка или ещё чего-нибудь.

топ 100 блогов kosmetichka26.03.2012

Хеллоу, мудрейшие!

А вот скажите - что б мне на голове такого замутить?

Не, царапины на лбе благодаря вам и бепантену рассосались. Но теперь же у меня ВЕСНА! Перемен требуют наши серца-а-а!
Была у меня мысль о чёлке (ну лана, не у меня, а у сообщниц, призвавших так прикрыть царапины на лбу). Чот мысль запала в душу-то. К тому ж прочла я, что чёлка вытягивает лицо! Это было б кстати.

Так вот. Дано:
Лицо круглое. С таки, знаете, щеками! Волосья до попы. Много их. Наверху прямые, внизу завитые, шоб их.
Фоточге:
Чёлка или ещё чего-нибудь.
тут прикрыто волосьями по сторонам.
А тут - нет зато я пьяная и щёки не волнуют.





Чёлка или ещё чего-нибудь.


Не сделать ли мне чёлку-то? Или ещё чего, чтоб перестали все говорить, шо у меня лицо правильной формы идеального шара? Хочу новенького, но боюс испортить имеющееся. Знакомые опрошены, но без вас  картина буит неполной.

Пасиба!

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Апельсин у нас – явно недооцененный с гастрономической точки зрения фрукт. Хотя, казалось бы, уже могли привыкнуть к нему. Как-никак лет 200 уже на русской кухне. И даже в не самые изобильные советские времена апельсины эти в дефиците не были. ...
Всем - Здравствуйте!!!! Вот все думала как бы мне приехать и начать свой большой рассказ о маленькой поездке, но прилетела, а тут дом, а к нему надо как то привыкнуть и поставить на места, а тут Маруся с Флориком, а там садик и сушь страшная... А пионы отцвели без меня - много, но ...
Сегодня помогал Валентину готовиться к семинару. Клеили панораму :) По-настоящему! С помощью бумаги, ножниц и ...
А для сатанинской Америки, пожалуй, и самый главный. Не остался в стороне и президент Джо Байден, с которым уже не очень понятно: на этом он свете или уже на том. Сначала он, радостно сообщает New York Post , укусил одного младенца ...за бедро. Потом второго — за ...
С ума сойти какая роскошь. Сварила из двух свиных копыт и трех курьих бедер. В след раз кастрюлю возьму огромную и мяса накидаю нормально. Интересно, что от долгого варения куриное бедро становится мааахоньким, а свиное копыто наоборот вырастает ☺️ А вы такое любите? Чистый коллаген! ...