Чего же именно больше хочется - сохранить отношения или расстаться

топ 100 блогов bass701309.10.2019 Чего же именно больше хочется - сохранить отношения или расстаться

Чего же именно больше хочется - сохранить отношения или расстаться



Вспомнился анекдот про еврея:

- "Мойша, ты знаешь, что пока ты в лавке работаешь, твоя жена дает всем мужикам в городе?"

- "Ну, дает. А шо делать?"

- "Я не знаю. Развестись, может быть"

- "И шо, встать в конец очереди?"


Супружеская измена: уходить и ни о чем не сожалеть или простить и жить дальше?

В первом приближении представляется, что не нужно выяснять кто виноват, а вместе думайте, что дальше делать.

Но для начала все же следует:

1) выбросить ту самую кровать на свалку;

2) быть честным с самим собой и с супругой, то есть сказать ей правду: прямо сейчас простить не могу, в своих чувствах разобраться не могу, что дальше делать - не знаю. Посему договоримся просто жить обычной жизнью, пока не станет понятно, чего же именно хочется - расстаться или сохранить отношения.

Единственно важно: пока не простил за измену - ложиться с женой в одну постель нельзя. Ложишься - значит простил и уже больше ничего в принципе решать, все решено.

3) Можно попытаться найти другую женщину в своей жизни, но гарантий, что та уж точно изменять не будет, нет никаких. Их не на фабрике делают. Изменяют почти все, и мужья, и жены.

По большому счету ничего страшного в этом отдельном эпизоде нет. Хуже ситуация, когда мужику подсовывают чужого ребенка, либо когда супруг(а) изменяет постоянно (имеет постоянного любовника). вот это - реально зашквар и унижение.

Не надо думать, что можно помириться и забыть.

Так бывает только в детском садике.

Не забудется никогда. Любая трещинка и проблемка будет теперь выглядеть совсем иначе, чем раньше.

Если жена, изменив, а потом осознав, что натворила, испытала потрясение и ужас - возможно, больше так делать не будет, и как-то жизнь наладится.

Если просто ей не удалось измену скрыть, да и вообще в муже не заинтересована так, что даже хотела уйти - значит, мужем не дорожит, сделать ему больно не проблема.

Либо будет изменять и дальше, либо будет подыскивать себе другой вариант. Останется, только если в этом смысле ничего у неё не получится, придётся терпеть прежнего мужа.

Но чтобы это стало ясно, должно пройти много лет...

Что думаете?

Иные публикации по теме здесь.



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Внимание! Эта информация не от Игоря Ивановича! Сегодня с утра начались ожесточённые бои в районе г. Славянск. Укры применяют авиацию, артиллерию. Наступление ведёт пехота при поддержке БТРов и танков. Особенно тяжелые бои зафиксированы в н.п. Семёновка , которая располагается восточн ...
... армии и другим людям с оружием. Ну вот нету денег, извините. Были и кончились. Ваша охранная деятельность нас больше не интересует. Спасибо. Всё же возможно в нашей жизни? Предусмотрен ли план действий на такой случай? Что произойдет дальше? Чем они будут заниматься? ...
Военно-транспортный самолет Airbus A400M ВВС Испании, 25.04.2017 (с) Airbus ...
На Стокманне зажгли рождественскую подсветку. До первой свечи адвента осталось всего лишь две недели. В промежутке между штормами выдался славный солнечный денёк. С Северной Атлантики вновь надвигается циклон, который ударит по нашему побережью завтра утром. Сегодня пользуемся моментом ...
Я не собиралась об этом писать, разве что в день рождения возрадоваться наконец-то наступившей возможности ходить бесплатно в Московский зоопарк да с большими скидками на выставки и в платные парки. А, вот еще: туалет в кафешке у Аптекарского огорода 50% скидки дает на посещение)) Ну, вы п ...