Чебоксарская битва блогеров
udikov — 18.06.2010

Вчера, 16 июня состоялась первая в Чувашии битва блогеров, собравшая более 30 участников. Одним из главных событий вечера стала игра в Lazertag - своеобразный лазерный аналог пейнтбола. В проходивших сражениях ни один блогер, чиновник или местный житель не пострадал ). Отчёт с мероприятия под катом.
Встретились мы после другой, официально-пафосной встречи блогеров, проводившейся в национальной библиотеке, в итоге я чуть не опоздал - пришлось нестись в буквальном смысле рысью. Вру - опоздал - блогеры уже начали названивать и волноваться - где, мол, ты, злыдень, ходишь? Но у меня есть

Собравшись в довольно объёмный круг, который становился всё больше и больше, мы принялись знакомиться и общаться. Каждый рассказал о себе. Постепенно подтягивались всё новые участники, а один из юзеров жажды, уже игравший в лазертаг, провёл небольшой инструктаж по использованию оружия. На встрече были замечены

Скоро нам надоело ждать, дождавшись заплутавших где-то в оврагах

Большинство блогеров играло впервые. Тебе дают довольно увесистую винтовку (кстати, хэнд-мейд), соединённую проводом с повязкой, на которой крепятся датчики. Задача, собственно, простая - попасть лучом своей винтовки в область головы противника. 4 выстрела - и всё - финита ля комедия. Каждое попадание весело моргает красными огоньками и вибрирует подобно вибровозову на телефоне. В зависимости от опыта участников, игра может заметно усложняться.

Вся толпа делилась на две команды - красные и зелёные. Одни оборонялись в доме, другие брали его штурмом. В горячке боя не было особо понятно, где свои, а где чужие. В итоге и я попадал в своих, и она по мне. Самые подлые выстрелы - сверху - тебя "мочат", а ты даже не понимаешь, откуда все эти выстрелы. Правда, потом и я озверел и жестоко расстрелял Антона Подлесного из-за кустов ). Баталии разгорелись нешуточные, были и взрывы мин, и вопли "За Родину, Ура и Банзай". Порой становилось страшновато - как бы кто в пылу сражения не начал отбиваться прикладом или не пошёл в штыковую атаку )

А многие, кстати, не захотели играть - скромно встали в сторонке и завели умные беседы - благо, все собравшиеся люди оказались очень интересными личностями с массой идей и собственных проектов. В то время, как самые ярые участники бойни всё ещё носились по оврагам, на полянке возле "поля брани" началось обсуждение всевозможных блого-тем. Говорили о многом, о разном. Честно говоря, я рад, что доклады, как таковые, не получились, а были просто разговоры. Вообще - зачем ставить на встречах какие-то глобальные задачи? Нужно просто общаться - знакомиться и наслаждаться приятным обществом. Я так считаю ). Все остальное вторично )

Мне лично были интересно со всеми. А в реале я давно хотел познакомиться с

Однозначно, следующим встречам блогеров быть. И, кстати, эта встреча показала, что они могут быть действительно массовыми ). Пишите в комменты, если что-то перепутал или забыл. Да, и не забывайте делиться эмоциями - буду добавлять ваши фотки, отзывы и комментарии по ходу их поступления. Сорри, за сумбурный пост - за 20 минут, между двумя собеседованиями, написать что-то приличное довольно сложно )
Видео от "Чудо-тв"
Зы: Более подробную инфу по чебоксарскому лазертагу, цены и контакты узнаём на сайте 2-ki.ru. Отдельное спасибо Паше Заскокину. Фотографии, использованные в отчёте, сделаны девушкой
|
|
</> |
Будущее GEO-продвижения: как AI и генеративный поиск меняют локальный маркетинг
Заготовка воды для жизни. 1984 год. Бурасовский Сергей
Классические головные уборы политических движений
И про безопасность в европейском райском саду
Джокер в рукаве Белоусова
В этом месте у моря снегов не бывает ...
Кто бы мог подумать!
Дайан Китон
Полугриппина.

