Чай из пакетиков.

Усмехнулся, попробовал.
Вкуснее!
Достал второй пакетик.
Точно вкуснее.
Интересно, с чем это связано? Дескать, вымываются красители, в это не верю - кому это надо чай красить, да и все таки Германия, врядли его бодяжат. Да и слишком короток промыв - намочил фатически только и в кружку.
Может быть понижается температура завариваемой воды? Пакетик уже пропитан холодной и получается оптимальный градус?
Или просто сухие чаинки успевают пропитаться холодной водой и от этого при резком взаимодействии с горячей, чай расцветает?
Как вы думаете?
Но в любом случае, попробуйте. Если вам хочется хорошего чая на скорую руку, прополосните сперва пакетик под струей воды - спасибо скажете.
|
</> |