Чашки из янтаря
stomaster — 27.04.2011
Оказывается, кофейная посуда из натурального янтаря
идеально пригодна к употреблению, хоть и выглядит как музейный
экспонат.

Всё просто – и серебро, и янтарь, обладают великолепными природными антибактериальными свойствами, чем издревле пользовались народные лекари и ведуны.

Единственное “но”, которое нужно помнить во время кофепитий из янтаря – температура кофе в такой посуде не должна быть выше 80 градусов.

На мой взгляд, в такой чашке гармонично бы смотрелся по цветовым оттенкам кофе – заодно и обязательная к нему ложечка для размешивания прилагается.










Будущее GEO-продвижения: как AI и генеративный поиск меняют локальный маркетинг
Вниманию всех родителей Москвы и Петербурга!
Опять бэбиситор
ВНОВЬ СТАВЛЮ КРАСНЫЕ СТИКЕРЫ!!!
Морской храм Девы Марии и Всех Святых, его подземелья и окрестности
Уток в Петергофе много
Дайте премию Мира Трампу: хватит ли США шапок, чтобы закидать всех врагов?
Ещё 10 комиксов Бидструпа на военные темы
Берлин в начале ноября

