Чашки из янтаря
stomaster — 27.04.2011
Оказывается, кофейная посуда из натурального янтаря
идеально пригодна к употреблению, хоть и выглядит как музейный
экспонат.

Всё просто – и серебро, и янтарь, обладают великолепными природными антибактериальными свойствами, чем издревле пользовались народные лекари и ведуны.

Единственное “но”, которое нужно помнить во время кофепитий из янтаря – температура кофе в такой посуде не должна быть выше 80 градусов.

На мой взгляд, в такой чашке гармонично бы смотрелся по цветовым оттенкам кофе – заодно и обязательная к нему ложечка для размешивания прилагается.










ТОП-7 лучших таск-менеджеров для маркетологов — рейтинг 2025-2026 года
Деменция и банды Чикаго
Холодает
Новости
Дональд Фредович вредничает или френдничает?
Реквием 12-му Донскому казачьему генерал-фельдмаршала князя
Хочешь жить? Не работай!
Стоит перенять в такси
Стаська жмот!

