Чак-чак
olga_marple_2 — 26.10.2024
Помнится, в давние ещё времена, мой коллега по работе после своей
поездки к родне в Татарию (тогда так назывался нынешний Татарстан),
каждый раз привозил чак-чак и всех угощал. Чувствовалось, что он
ожидал какого-то восторженного отклика, что мы вежливо и
имитировали, дабы не разочаровать человека в его лучших
намерениях.На самом деле чак-чак - это пресное тесто, пропущенное через мясорубку или отформированное другим способом,зажаренное во фритюре и залитое медом. Без какой-либо начинки. Откусываешь - внутри сухое пресное тесто, снаружи сладкое,т.к. облито карамелизированной субстанцией.
Честно говоря, так себе удовольствие. Не то, чтобы невкусно, но и какой-либо гастрономической радости не доставляет.
А посему 300 килогроммов чак-чака, приготовоенного для какого-то торжественного угощения гостей БРИКСа в Казани, вызывают изумление.
На видео отчётливо видно отсутствие у почетных гостей восторга от вкушения этого лакомства.
На саммит БРИКС выделили 25 миллиардов рублей из бюджета.В бюджет вошли новый перрон за 7,7 миллиарда, свежий асфальт, фасады, парк и 300 килограммов чак-чака специально для высоких гостей. Для встречи делегатов наняли караул курсантов, чтобы картинка для СМИ была «на уровне».
|
|
</> |
Психология ставок: почему азарт притягивает и как сохранять трезвый подход
Роланду Эммериху — 70
Как у папы всё украли.
Искусственный бог уже среди нас...
Недатские образы "Гамлета" (1964)
Сквозь Альпы и облака
Что у вас в багаже.
Пока обед. В рамках многонациональной халялизации холдинг MIRFOOD...
"Олег за всё берётся смело

