Цесарка
exler — 18.01.2013Купили вчера на пробу цесарку - из какого-то фермерского хозяйства. Так, для разнообразия. В прилагаемой инструкции к применению было написано, что готовится она примерно как утка. Так и приготовили - запекли в специях. Запекалась пару часов, как утка. Хотя цесарка была небольшая.
Попробовали. Ну, так себе. По вкусу нечто среднее между курицей и уткой, но и курица, и утка вкуснее. Грудка (белое мясо) у нее вообще получилась несъедобная - очень сухая. Хотя у курицы и утки при таком приготовлении все в порядке.
В общем, не будем больше покупать.
Но, может, я о цесарке что-то не знаю? Может, ее нужно как-то по-другому готовить? Поделитесь, плиз.
http://www.exler.ru/blog/item/13185/