Цепь пикетов против ЕР и за КПРФ

топ 100 блогов che_kprf09.10.2010

  В этот день пикеты прошли так, как они и должны бы всегда проходить в многочаемом "правовом государстве", хотя начиналось всё в традиционной для поспешно формируемого ныне полицейского государства манере.
  Администрация, благополучно прозевав установленный законом срок для ответа, родила "аргументированное" возражение: "Мероприятие не может быть согласовано в силу недостаточно точного указания места проведения", - хотя что может быть точнее, чем указанный в уведомлении полный почтовый адрес? Также общавшийся с нами юрист администрации продемонстрировал свойственное представителям нынешнего антинародного режима незнание самим же режимом принятых законов, а именно федерального закона Российской Федерации от 19 июня 2004 г. N54-ФЗ "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях", настаивая на необходимости обязательного указания предполагаемых маршрутов движения участников пикета, т.е. тем самым элементарно путая "шествие" (массовое прохождение граждан по заранее определенному маршруту) и "пикетирование" (форма публичного выражения мнений, осуществляемого без передвижения). Заостряю внимание: этого типа нам представили как ЮРИСТА!
  С нашей стороны абсолютно правильным шагом стало приглашение в качестве свидетеля разговора присутствовавшего там начальника милиции общественной безопасности Зеленоградского района майора Кушнировского. Увидев собственными глазами и услышав собственными ушами, что нарушителями закона, вопреки настойчиво культивируемому в рядах сотрудников МВД мнению, являются не пикетчики, а представители администрации, он не стал препятствовать реализации наших законных прав. Возможно даже, это причинило ему некоторый шок...
  От лица участников пикета и от имени Коммунистической Партии Российской Федерации выражаем товарищу майору благодарность за неуклонное следование действующему законодательству и за проявленное мужество, поскольку установка "сверху" наверняка была "держать и не пущать". Этот случай подтвердил нашу неоднократно озвученную уверенность в том, что народная милиция всё ещё состоит большей частью из порядочных, дорожащих своей честью сотрудников.
  Видимо, полагая вопрос недопущения стопроцентно закрытым, мобилизационная группа штаба Килинскене в Заостровье не прибыла, поэтому мы без истеричного гвалта с их стороны развернули плакаты "КПРФ - ДА, Килинскене - НЕТ!" и другие, и приступили к распространению среди местного населения газеты "Правда".
  Однако информация о правовом фиаско всё же дошла до едросовских ушей, и в Коврово (помимо на протяжении всего дня державшихся чрезвычайно корректно представителя милиции и отдела "Э") мы обнаружили уже знакомых нам "местных жителей посёлка Луговское" - надо думать, срочно перепрописавшихся в Коврово? Однако состав группы вызвал у участников пикеты слёзы жалости и сострадания - всего две дамочки, одна из которых попыталась всё же устроить спектакль. Наш диалог выглядел примерно так:
  - Ну вот вы, коммунисты, что для нас, ковровцев, можете сделать? Назовите адрес приёмной, куда можно было бы обратиться.
  - Видите ли, в приёмных сейчас сидят не коммунисты. Чтобы у нас появились приёмные - активно голосуйте за КПРФ! - тоже "включил дурачка" товарищ Скрябин.
  - А я вот своей бабушке и без всяких приёмных траву на огороде выполола! - решила съязвить инициативная дама.
  - Мы своим бабушкам тоже траву выпалываем.
  - А что ж никто мне не поможет? - воззвала тогда к чувству жалости "местная жительница".
  - Вы хотите, чтобы мы вам выпололи огород? Что ж, запишите телефон...
  Телефон, однако, "несчастная одинокая женщина" почему-то записывать не стала, спешно ретировавшись к мило щебечущей и хихикающей с представителями правоохранительных органов напарнице.
  Ну, а особенностью пикетирования в Романово стал чрезвычайно живой интерес к акции подлинных местных жителей (сюда едросовская мобгруппа в своём минивене решила уже не ехать - то ли окончательно утратив кураж, то ли по причине нехватки бензина). Тут и людей на улицах побольше оказалось, и транспорт двигался непрестанно, в отличие от более "сонных" в этом отношении предыдущих мест пикетирования. Многие водители сигналили в знак солидарности, почти все романовцы говорили: "Правильно, заела эта "Е...ная Россия"!" - за исключением вычисленной пикетчиками сотрудницы местных властных органов (скандалов, к её чести, не учинявшей) и ещё одной женщины, заявившей: "Вон, ваш Раденко тротуар делал, там один песок". Мы присмотрелись - тротуар лежит, люди по нему ходят и не проваливаются. Очевидно, это что-то личное...
  Стоит также отметить, что в этот день установлен рекорд - на активиста протестного движения Е.Н. Лабудина не составлено ни одного протокола!

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Начало тут. А это материал снятый Джеймсом Корбит (В России смотреть через ТОР-браузер) https://www.bitchute.com/video/nWPk1dpH19tx/?list=notifications&randomize=false Теперь выясняется что зараженная вода из бассейна реки Охайо в которой дохнет всё живое, распостраняется чуть ли не ...
 Скрап набор - "Juste Toi&Moi" 32 элемента, 7 фонов.  Форматы: PNG, JPEG (300 dpi)        ...
Снесла всё же свой ноут почистить от пыли и заменить термопасту, обещали завтра, до обеда сделать, на выходных там много работы. Старый ноут включила. А на старом во все аккаунты пока вошла, чуть не опухла и он ещё звук вдруг решил транслировать с чего-то через монитор, типа НР и НР ...
Сейчас даже самые твёрдые сторонники Кремля открыто признают, что российские официальные лица постоянно врут дезинформируют, потому что "таковы законы информационной войны". Мол, "только дурак станет говорить правду". Как ни парадоксально, для тех, кто уже совсем отчаялся, этот факт ...
Плох тот патриот России, который не празднует свои юбилеи в Лондоне! ...