Ценообразование в наркобизнесе. Почему кокаин дороже?

топ 100 блогов useless_faq04.03.2019 Я не настоящий сварщик, если что. Но у меня сложилось впечатление, что герыч - это для пролетариата, типа того долбанутого парня у меня под окном. А кокаин - это для Бритни Спирс, Элвиса Пресли и персонажа Билла Найи в рождественской комедии.

Первый вопрос-предположение: это потому что кокаин гораздо дороже и наши нарики не могут себе позволить его употреблять?

Но далее я решил углубиться в этот бизнес, и посмотрел сериал Narcos (теперь я гуру, да). Кокаин, как я понял, делают так же, из говна и палок, грязными руками в хижине из пальмовых листьев. И даже не девственницы.

То есть, себестоимость производства кокаина - две копейки за мегатонну. У героина - примерно так же. Ну или отличается на ничтожные пару долларов за килограмм. Но наркотики - товар особый, противозаконный. Его рискованно перевозить и торговать. По этой причине цена растет - это понятно. Но... они оба одинаково противозаконны, не так ли? Везешь ты кило героина или кило кокаина - наказание будет примерно одинаковым. (или я ошибаюсь?)

Хочу обратиться к сообщникам. Граждане наркоманы, наркоторговцы, а так же их крышующие и просто эрудиты. Почему кокаин дороже?

P.S.
Дети и приравненные к ним сотрудники роскомнадзора, к вам обращаюсь: наркотики - это плохо. Пнятненько?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
 Школа блогера это бесплатная возможность за короткий срок обучиться тому, чему рядовые пользователи блог-сервисов, учатся годами. В школе блогера, вы узнаете: 1. Что такое блог? Зачем вам блог? 2. Обзор сервисов LiveJournal.com Мой мир и Twitter.com ...
Если такое дерьмо снимают, значит это пользуется ...
Аааа! Паника-паника!11 Не влазию в ...
http://krasavchik.livejournal.com/91743.html СК/2, но не менее 50 и не более 200 жжж за репост. Прошу оставить коммент и там и здесь. Здесь особенно, ибо жетоны переводятся лишь ...
С добровольцем, командиром диверсионного отряда Владимиром Гутаревым (позывной «Шаман») мне довелось познакомиться у стен луганской администрации 22 августа. После обеда в кафе «Сепаратист» мы, журналисты, коротали время на улице, ждали подхода к Луганску первой колонны с гуманитарной п ...