Цэ борщ, так борщ.

Учитесь, пока я добрый, как борщ готовить надо, от истоков, так сказать. Все остальное это сплошное погубление рецепта, самовольство и самоуправство.
Итак: берете кусок мяса побольше и полакомей и, небрежно кидаете его в казан. Далее режете все овощи, что под руку попались (очистить не забудьте) и, туда же - в казан. Поперчили, посолили, травок и зернышек добавили по вкусу и удаче, что завалялись в ящичках.
Поставили все это удовольствие на медленный медленный огонек и, забыли часа на четыре.
Оп-ля.

В денек праздничный хотелось бы поспорить - кто по вашему мнению лучший повар - мужчина или женщина?
Я то, будь моя воля, женщин на пушечный выстрел к плите не подпускал бы.
|
</> |