рейтинг блогов

ЦАСТ публикует результаты опроса мнения россиян о сотрудничестве России с Ираном

топ 100 блогов bmpd18.07.2022

Накануне визита президента России Владимира Путина в Иран Центр анализа стратегий и технологий (ЦАСТ) заказал у портала SuperJob опрос общественного мнения для изучения отношения россиян к сотрудничеству России и Ирана на фоне санкционного давления со стороны Запада.

В опросе Исследовательского центра социологических опросов компании SuperJob приняли участие 1600 человек старше 18 лет из всех регионов России. Ниже мы публикуем результаты этого опроса.

ЦАСТ публикует результаты опроса мнения россиян о сотрудничестве России с Ираном TIM02442

(с) Министерство обороны России

Первый вопрос: «Считаете ли вы Иран дружественной страной для России?»

1 вопрос

Второй вопрос: «Как вы считаете, важно ли для России укрепление политических связей с Ираном?»

2 вопрос

Третий вопрос: «Как вы считаете, нужно ли России дальнейшее развитие военного и военно-технического сотрудничества с Ираном?»

3 вопрос
Четвертый вопрос: «Как вы считаете, важно ли для России укрепление экономических связей с Ираном?»

4 вопрос

Пятый вопрос: «Как вы считаете, необходимо ли России изучать и использовать иранский опыт противодействия западному санкционному давлению?»

5 вопрос

Шестой вопрос: «Как вы относитесь к возможному вступлению Ирана в группу БРИКС (в эту группу входят Бразилия, Россия, Индия, Китай и ЮАР)?»

6 вопрос

Опрос проведен Исследовательским центром социологических опросов компании SuperJob по заказу Центра анализа стратегий и технологий (ЦАСТ) в период с 14 по 18 июля.

ЦАСТ напоминает читателям, что издательство уже давно занимается изучением Исламской республики Иран и ранее выпустило книгу по этой теме — «Персидский бастион».

В книге рассматриваются особенности государственного устройства, экономики, внешней политики, военного строительства и оборонной промышленности Исламской Республики Иран. Также отдельно анализируется опыт прямого или косвенного участия Ирана в военных конфликтах начала XXI века и борьбы с сепаратизмом внутри страны.

ЦАСТ публикует результаты опроса мнения россиян о сотрудничестве России с Ираном 5F635DF9-1CA7-4554-A650-14C87C1165A1

Книгу можно приобрести в офисе ЦАСТ и на Озон за 1200 рублей. По Москве доставим курьером, в другие города отправим Почтой России.
Подробнее о книгах Центра читайте по ссылке.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сегодня я только собрался взяться за ум, и написать для вас ещё один рассказ о каких-нибудь своих прежних путешествиях , как нежданно-негаданно случилась у меня беда. Только я полез в свой огромный архив фотографий , чтоб найти те самые, которыми иллюстрировать свой рассказ, как ...
Смотрел выступление министра Нургалиева в госдуме. Впечатление жалкое. Вопросы депутатов (кроме выступлений Хинштейна и Гудкова) какие то униженные. Это даже не вопросы, а просьбы: "Многоуважаемый, Рашид Гумарович! Вы не могли бы ..."    ...
Сьогодні п'ятниця, а по п'ятницях я дав собі обіцянку писати в блог виключно українською мовою. От же розпочнемо експеримент, бо українською я взагалі пишу вперше. Робить зауваження, якщо вважаєте за потрібне. І поговорімо за київських таксистів. Наприклад, Тією зимою, коли на Грушевсько ...
Без Питера каникулы не каникулы, организьм категорически требует глоток питерского кислорода. И хотя я всегда была москво-патриотка, град Петров исподволь отравляет душу ностальгией :) (В этом году правда "глотнуть" удалось случайно, за что ...
Это пригород Киева, где доблестные ВСУ и ополченцы уничтожили крупный десант оккупантов. Целую ночь с пятницы на субботу воевали и потом раструбили по всем каналам об очередной победе и даже уже статью в Вики сварганили. Вот как об этом доложила мэр Василькова: После ожесточенных ...