Butthurt

топ 100 блогов zilott_fanatik09.06.2014 Что вы знаете о высранных кирпичах, ребятки?

Не, ну хохлы-с-майдана могут не отвечать, об анальных девиациях они знают больше, чем Сашенька Грей, в связи с последними событиями в разнесчастной стране. Там вроде каждый кирпичей задницей настругал на небольшую европейскую деревню. Ну да не о них сейчас, уж простите.

Тут такое дело, я должен с кем-то поделиться. В эту пятницу прихуел, собственно, ваш покорный слуга. И моя виртуальная задница не заживает до сих пор, хотя прошли выходные.

Лет пять назад (или чуть больше) я работал в одной небольшой компании. Ну как небольшой - ну человек сто пятьдесят там трудилось. Я был руководителем одного отдела сэйлов, а мой брат, собственно, параллельного. Компания продавала... Да похуй, какая разница что там она продавала. Для промышленной безопасности всякие ништяки - в русалы/газпромы/лукойлы.
Зарабатывал я тогда маловато. Примерно сотку - в лучшем, самом сказочном случае. Ну да в 24-25, когда ты один, когда нет трат кроме как на покутить... Ну мне хватало, скажем так.

Работа аховая - дней пятнадцать в месяц командировки: на дОбычу, на предприятия, по городам и весям. Вот я поколесил тогда по матушке-Руси... Всякого повидал.
Директор жадный был - пиздец, штрафы за каждый проеб, вычеты из зарплаты, бонусы кроваво согласовывали, со скрежетом, лишь бы не платить. Из ништяков - спортзал, пожалуй, больше нихуя. Из минусов - стучали там люто на меня. В моем же отделе был престарелый Фекалий, лил как сукин сын, каждое слово передавал, гаденыш.
Ну работал я и работал, не жаловался. Был на очень хорошем счету, результат давал, с директором в футбол гоняли, с коммерческим в баню.
Потом с братом решили уйти. Ебнул кризис девятого-десятого, в промышленной безопасности случился просос, перспективы туманны. Были деньжата, и в какой-то момент нам опять порезали бонусы, ну и решили свое дело открывать, чтобы на дядю не работать. Дураки неопытные. И ушли. Не только мы ушли, кстати. Самые талантливые ребята сорвались за денюжкой в другое место. Остались только безнадежные. Те, которые ничего не умеют, и работу бы не нашли. Дебилы остались, я слова подбирать не буду, просто дебилы. В том числе и Фекалий.

Прошли годы, всё как-то устроилось. Жизнь изменилась, люди изменились. Про старую эту компанию я уже и не вспоминал. Последний раз слышал в 2013 году, ВСЕГО ЛИШЬ ГОД НАЗАД - все без изменений... Все так же... Голодранство и нищеебство. Ну не то, чтобы нищеебство, ну как обычно: директор жмет бабло, работает все тот же Фекалий, и пара все тех же дебилоидов, ну как-то тянут лямку...

И тут, на прошлой неделе брат туда заехал. И вот что изменилось ЗА ГОД.

Компания переехала в ЕБОВЕЙШИЙ офис. Просто в ЕБОВЕЙШИЙ. В дизайнерский ремонт было вбухано два с половиной рубля правильных американских денег. ВСЕМ руководителям, в том числе самым маленьким (ну на моем месте сел Фекалий, и там под ним еще прослойка руководителей) купили по новому Лексусу - кто какой хотел. RX? Да не вопрос. LX? Хуйня вообще. Роскошный премиум седан? Да берите. Ебаным сэйлам - новую Тойоту Камри.
Во всех машинах топовые комплектации, с кожаными салонами, на которых вышит логотип компании (!!!).
Зарплата Фекалия (к слову - белая) - на уровне 300 кусков. Плюс (и вот здесь я выпал) - примерно шесть миллионов годовой бонус. Еще раз, - ШЕСТЬ МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ ЕДИНЫМ РАЗОВЫМ БОНУСОМ.
Компания купила охуеннейшую лабораторию, оснастила ее как в ЦРУ. На корпоративы - на яхту бля. Фекалий стал толстый, в умопомрачительном костюме, с сумкой Луи Виттон, вот это вот всё.
Деньги текут бурной рекой, только успевай ништяки заказывать.
Директор спрашивает Кардика, типа, ну как вы-то парни? Как там Юра? Кардик такой: "Все отлично". Сел в машинку и попиздовал вахуе...

Ну то есть вот те натуральные долбаки, без таланта, без способностей, но с длинным языком, ну вот они попали на отмыв директором бабла, если кто не понял. То есть натурально прогон ебовейших сумм, никаких тебе проблем, и финансовый рай для сэйлов и прочего контингента.

И я скажу - У МЕНЯ ТАААААК БОМБАНУЛО. У меня задница от бетоноблока по шву треснула. "Я ебал и плакал, она курила и смеялась" (с)
Я бля от зависти задыхаюсь. Понимаю, что не мне ныть и жаловаться, но бля... Ну вот как так-то... Это что же получается, а?...
Ну вот что я в своей жизни сделал такое, что меня так карма ебнула???
Ну позлорадствуйте, теперь, хуле, здесь же серпентарий...

Фффуххх. Рассказал вам, и мне полегчало.
Вот теперь, ребята, вы знаете о высранных кирпичах всё.

Я кончил.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Большие батальоныНет, нету у муравьев цивилизации. Хотя метафоры можно наговорить красивые. Мало что муравейник = "государство", полис. У них есть колонии из многих гнезд, есть федерации - десятки и сотни муравейников имеют общий паспортный ...
Наша совместная работа с Сашей. В прошлом сезоне мы впервые попробовали работать вместе, как два фотографа. Конечно же с мужем работать приятно очень, жаль, что не всегда получается. После этого сезона я задумалась о работе с ассистентом. В данном случае мы успели к шапочном разбору: я ...
Две недели назад один из прудов начал активный сброс воды,а вместе с водой и хищника(т.к. он мешал разведению карпа)....Вот вода просветлела и мы решили посетить одно из пополнившихся озёр( о котором я уже писал в прошлых постах )...  Подойти тихо к ...
А Микычу вчера зато исполнилось ДВА года.Реально взрослый пацан, хоть и девочка.Сурово ...
Российская экономика устроена таким образом, что с падением цен на нефть (и привязанным к ним ценам на газ) заметно падает деловая активность. Приток денег в страну снижается и люди начинают экономить, покупая только самое необходимое - соль, спички... Одновременно с падением цен на ...