Бутреброд с консервированным тунцом

Довольно сытный завтрак, питательности которого хватит с головой до самого обеда или первого ужина.

Половинки белого хлеба нужно пожарить на растопленном сливочном масле с одной стороны и выложить поджаренной стороной на бумажное полотенце или салфетки, чтобы убрать излишки масла.
Затем, просушенные кусочки хлеба выложить на тарелку поджаренной стороной вверх. На них выложить томат, порезанный кружками. Последние слегка присолить. Поджаренная сторона хлеба не даст соку из помидоров пропитать хлеб, так бутерброд останется сочным.
Консервированный тунец выкладываем из банки в какую-нибудь ёмкость и выдавливаем через пресс несколько зубчиков чеснока. Сколько использовать чеснока нужно решать по своему вкусу. Например, я люблю чеснок и я использовал на банку тунца 5-6 зубчиков чеснока. Тунец с чесноком перемешиваем.
Тем временем разогреваем сотейник или сковороду и наливаем оливковое масло с добавлением базилика, но есть уже готовое оливковое масло с базиликом. Ждём когда оно разогреется и выкладываем тунцовую массу. Следует слегка «потушить» смесь, около 2-3- минут.
Дальше тунец со сковороды накладываем на наши бутерброды и украшаем перепелиным яйцом, разрезанным на две половинки.
Вот и всё! Приятного аппетита!