Бутерброды с луком "Раз-два-три!"

Срочно захотелось "перекусить", а в холодильнике почти ничего нет... К сыну неожиданно "заглянули" друзья или после работы готовить просто лень... Для всех подобных случаев эти бутерброды - просто палочка-выручалочка! Нужен лишь хлеб (подойдет даже несвежий), лук и яйцо. И готовятся на раз-два-три. А главное, что это очень-очень вкусно (лука, кстати, совсем не чувствуется!). Если не пробовали - я очень рекомендую.
Батон — 6 ломт.
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Соль — по вкусу
Эти продукты
есть на кухне всегда. Батон (вкуснее всего именно с ним), яйцо, лук
и соль.
Нарезаем батон. Толщиной я делаю обычно не более сантиметра.
Взбиваем
яйцо с солью. Мелко режем лук и перемешиваем с яйцом.
Выкладываем
на ломтик батона.
Выкладываем
такие бутерброды на разогретую сковороду с подсолнечным маслом
(начинкой вниз). И жарим до золотистого цвета. По времени это не
более двух минут.
Переворачиваем и поджариваем со второй
стороны в течение минуты.
Готово!