Бутерброд с редиской и соусом из рикотты и хрена
nelly_z — 12.04.2011молодой свежий сыр (лучше всего рикотта)
консервированный хрен (по вкусу)
соль, перец по вкусу
Смешать сыр с консервированным хреном.
Количество определять по количеству едоков и по остроте хрена. Посолить и поперчить.
Употреблять со свежим белым хлебом и редиской, намазав соусом кусочек хлеба и выложив сверху кружочки редиса.
Редис предварительно порезать и присолить, дать постоять минут 10, выделившуюся жидкость слить.
Примечания:
-хрен покупаю консервированный в баночке, он там со сливками, не очень острый. Имя не помню, но фотографию баночки могу показать.
- в первый раз к этому блюду скептично отнеслась. Пока не откусила первый кусочек. Очень вкусно! ))