Бутерброд с австралийским деликатесом
rider3099 — 12.08.2016 Помните, я хвасталась, что получила из Австралии от elenaz264 продукт под названием веджимайт? Так вот, сегодня мы с Серым его опробовали, сделав классический бутерброд, рекомендованный Леной.На белый хлеб тонким слоем намазали эту штуку, сверху уложили свежий авокадо и помидор. Помидор я выбрала коричневый, поскольку он слаще. Очень вкусно!
Веджимайт имеет довольно резкий вкус, непривыйчный для людей, впервые его употребляющих. Авокадо, вследствие нежной текстуры, смягчает его, а помидор придает свежесть и сладость. Действительно, ни солить, ни перчить, ни кислить такой сендвич не нужно.
Пока жевали, ознакомилмсь подробнее с составом полезных веществ. Впечатлил!
Лена, спасибо еще раз!
С вами были Олик, Серый и Бодя. А вы любите экзотические продукты?
Чмоке!
|
</> |