Буррито

топ 100 блогов tatiaz17.02.2021 Буррито dsc05222.jpg

Надо:
Куриное мясо, у меня грудка.
Соль.
Перец.
Зира.
Лук.
Чеснок.
Помидоры.
Сладкий перец.
Салат хрустящий какой-нибудь.
Лаваш.
Сыр.

Приготовление:
Можно я не буду больше писать, что мясо надо промыть и обсушить? Ну и так же понятно, правда?

Буррито dsc05168.jpg

Посолить, поперчить, отложить помариноваться.
Буррито dsc05169.jpg

Минут через двадцать обжарить на сковородке гриль до готовности. Лучше, чтоб появились оооочень румяные зажаристости, которые придадут блюду вкус дымка.
Буррито dsc05170.jpg
Буррито dsc05172.jpg

Лук и чеснок мелко порезать.
Буррито dsc05180.jpg

Отправить обжариваться.
Буррито dsc05181.jpg

Как лук начнет золотиться, добавить к нему обесшкуренные и порезанные кубиком помидоры.
Буррито dsc05182.jpg

Потушить все вместе, пока помидоры не дадут сок, добавить порезанный кубиками перец.
Буррито dsc05183.jpg

Солим, добавляем зиру.
Буррито dsc05184.jpg

И тушим вот примерно до такого состояния, чтоб соус не тек. Это минут пять.
Буррито dsc05185.jpg

Собираем бурито. На лаваш кладем порезанный салат, например, Айсберг, сверху порезанную полосками курицу, потом соус.
Буррито dsc05210.jpg

Сверху сыр.
Буррито dsc05211.jpg

Заворачиваем конвертом бурито. И обжариваем с двух сторон на сковородке гриль.
Буррито dsc05212.jpg
Буррито dsc05213.jpg
Приятного! Буррито :)

Буррито dsc05226.jpg

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Остановился "угольный" участок, тот самый, на котором и мне довелось однажды обретаться (о чем поделился впечатлениями: https://new-vodokachkin.livejournal.com/99881.html ). И почему, спросит читатель? Неужели народ российский (и не только) вдруг в едином порыве отринул активированный ...
З.Г.Фосдик среди Уймонских староверов Алтай, 1926 год ...
18:48:39 _DSC2966 Taken on May 4, 2023 Nikon D3100 ,18.0-55.0 mm f/3.5-5.6 ƒ/4.8 32.0 mm 1/125 900 Pretty spring ! Рига на пороге весны ...
Добрый день! Мне очень интересна ваша точка зрения о тех местах в нашей ...