Бурджу с йогуртом
joe_alex — 20.05.2024
Yoğurtlu Burcu - это турецкий салат из баклажанов и перца с йогуртовой заправкой. Можно подавать, как мезе, намазку, закуску. Очень вкусно!

Ингредиенты:
2 запечённых баклажана
2 запечённых красных перца
1 стакан йогурта
Рассольный сыр
2 зубчика чеснока
Оливковое масло
Соль и перец
Приготовление:
В йогурт добавить потёртые на мелкой тёрке чеснок и брынзу, посолить, поперчить по вкусу.
Овощи почистить, порубить мелко. Добавить заправку и оливковое масло.

Как обшить баню внутри вагонкой своими руками — пошаговая инструкция и советы экспертов Rodno
Фальсификаты против русской истории с 1453 года,обнаруженные Йованом Деретичем
К антропологии тщетного
Лиссабон - к площади Коммерции
Желна в Плехановском бору.
Храм Петра и Павла у Яузских ворот
Недолго музыка играла?
Как «Гугл» метеорит запускал
Картофельный сезон. Топ 7 блюд из картофеля, которые надо попробовать

