Бумага для выпечки
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
![бÑм0 бÑм0](https://yablor.ru/images/main/bumaga-dlya-vipechki-6bf427.jpg?from=http://ic.pics.livejournal.com/rebro_a_dama/38047746/957222/957222_600.jpg)
У меня за последние годы перебывало море фирм-производителей, иная была вполне приличной, но встречалась и такая, что хоть маслом смазывай - все равно прилипнет. Помню, позвала гостей на фирменную пиццу, открыла новую упаковку бумаги, а она вся пристала намертво - хоть плачь! Так и сгрызали пиццу с бумаги...
В МЕТРО стою, смотрю - выбора море.
Тут муж достает сверху рулонище- ПЯТЬДЕСЯТ метров!
![бÑм1 бÑм1](https://yablor.ru/images/main/bumaga-dlya-vipechki-1c506a.jpg?from=http://ic.pics.livejournal.com/rebro_a_dama/38047746/957553/957553_600.jpg)
Я так подумала... наверное, это для профессионалов? Такой объем?
![бÑм2 бÑм2](https://yablor.ru/images/main/bumaga-dlya-vipechki-d6237d.jpg?from=http://ic.pics.livejournal.com/rebro_a_dama/38047746/957796/957796_600.jpg)
А если для профессионалов, то хорошего качества?....
И любителю пригодится. :)
![бÑм3 бÑм3](https://yablor.ru/images/main/bumaga-dlya-vipechki-8e210b.jpg?from=http://ic.pics.livejournal.com/rebro_a_dama/38047746/958000/958000_600.jpg)
И правда - мои размышления не обманули - это лучшая бумага, какой я пользовалась. Ничего не пристает ВООБЩЕ, плотная, я по три раза один кусок использовала. Рекомендую.
А как вы выпекаете?
Может, на силиконовом коврике? У меня такого так и не еще.
Или у вас чудо-противни?
|
</> |