Бумага для выпечки
rebro_a_dama — 12.11.2013
Есть прекрасные хозяйки, которые оттирают противень так, что к нему
потом ничего не прилипает. Я же их убиваю наповал. Но для таких,
как я, умные люди изобрели кондитерскую бумагу.
У меня за последние годы перебывало море фирм-производителей, иная была вполне приличной, но встречалась и такая, что хоть маслом смазывай - все равно прилипнет. Помню, позвала гостей на фирменную пиццу, открыла новую упаковку бумаги, а она вся пристала намертво - хоть плачь! Так и сгрызали пиццу с бумаги...
В МЕТРО стою, смотрю - выбора море.
Тут муж достает сверху рулонище- ПЯТЬДЕСЯТ метров!

Я так подумала... наверное, это для профессионалов? Такой объем?

А если для профессионалов, то хорошего качества?....
И любителю пригодится. :)

И правда - мои размышления не обманули - это лучшая бумага, какой я пользовалась. Ничего не пристает ВООБЩЕ, плотная, я по три раза один кусок использовала. Рекомендую.
А как вы выпекаете?
Может, на силиконовом коврике? У меня такого так и не еще.
Или у вас чудо-противни?
|
|
</> |
Жалюзийные двери или сплошные полотна: что выбрать для вашего интерьера
Выработка электроэнергии в 1916 году по советской статистике.
А ведь когда-то было и такое...
Вечерний разговор
7 ноября 1973, Долгопрудный
ДТП
В тумане
Поль Синьяк художник-неоимпрессионист

