Бумага для выпечки
rebro_a_dama — 12.11.2013 Есть прекрасные хозяйки, которые оттирают противень так, что к нему потом ничего не прилипает. Я же их убиваю наповал. Но для таких, как я, умные люди изобрели кондитерскую бумагу.У меня за последние годы перебывало море фирм-производителей, иная была вполне приличной, но встречалась и такая, что хоть маслом смазывай - все равно прилипнет. Помню, позвала гостей на фирменную пиццу, открыла новую упаковку бумаги, а она вся пристала намертво - хоть плачь! Так и сгрызали пиццу с бумаги...
В МЕТРО стою, смотрю - выбора море.
Тут муж достает сверху рулонище- ПЯТЬДЕСЯТ метров!
Я так подумала... наверное, это для профессионалов? Такой объем?
А если для профессионалов, то хорошего качества?....
И любителю пригодится. :)
И правда - мои размышления не обманули - это лучшая бумага, какой я пользовалась. Ничего не пристает ВООБЩЕ, плотная, я по три раза один кусок использовала. Рекомендую.
А как вы выпекаете?
Может, на силиконовом коврике? У меня такого так и не еще.
Или у вас чудо-противни?
|
</> |