Бульон с блинчиками из шпината / Brodo con crepes di spinaci

Муж простыл чего то, решила сварить ему бульон. А для заправки
сделала блинчики со шпинатом, получилось очень душевно.
Бульон варила как обычно: пол курицы, кусок говядины с косточкой,
кусок телятины. Для ароматизации: лук, морковь, сельдерей,
петрушка. базилик, помидорки черри.
Залила холодной водой, варила 2 часа.
Для блинчиков взяла :
100 гр шпината
1 яйцо
2 ст. ложки муки
1/2 стакана молока
50 гр тертого сыра Пармиджано Реджано
мускатный орех
Смешала ингредиенты, посолила.
Из этой массы поджарила блинчики на тефлоновой сковороде с
небольшим количеством оливкового масла, с двух сторон. Скатала их в
трубочку и порезала наискосок.
Распределила полоски блинчиков на тарелки, залила горячим бульоном,
посыпала сверху сыром. И подала!
ПУСТЬ ВСЕ БУДУТ ЗДОРОВЫ!)