Булочки и много всего
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
![Булочки и много всего](http://img-fotki.yandex.ru/get/6620/133666949.14/0_b0d1f_adf3dcad_XL.jpg)
Покажу вам с чем я ела пасты из прошлого поста. Вот это невероятно вкусные булочки, как же я полюбила арахисовую пасту.. мне нельзя иметь такое дома.. я сама баночку за 4-5 дней осилила))) Я так ждала завтрака, когда знала, что вот эти вкусняшки меня ждут в холодильнике.
![Булочки и много всего](http://img-fotki.yandex.ru/get/6410/133666949.14/0_b0941_8401d789_XL.jpg)
Арахисовые заварные булочки.
50 гр. овсяных отрубей;
20 гр. арахисовой пасты;
75 гр. воды;
1 маленькое яйцо.
Отруби измельчить в муку (в блендере или кофемолке). Воду нагреть с арахисовой пастой, нагревать пока паста полностью не растворится. Сделать маленький огонь. В воду ввести отруби и, постоянно помешивая, нагреть в течение минуты. Снять с огня, дать немного остыть. Добавить яйцо и тщательно перемешать, масса не будет поддаваться в начале, но вы мешайте.
Выложить булочки на бумагу для выпечки или силиконовый коврик, расстояние между булочками не менее 3 см, они увеличиваются при выпекании. Выпекать на 170 гр. около 30-40 минут. После оставить на 10 минут в духовке. Разрезать на 2 половинки и наполнить кремом. В качестве крема вкусно использовать сгущенку или, как на фотографии, творог, арахисовая паста и немного меда (на 100 гр. творога, 20 гр. арахисовой пасты и 1 ч.л. меда). Убрать в холодильник.
![Булочки и много всего](http://img-fotki.yandex.ru/get/6613/133666949.14/0_b0943_9bb2945f_XL.jpg)
А это просто полюбившееся с недавних пор быстрое «печенье». Беру в одинаковой пропорции йогурт и отруби, перемешивая и убираю на час в холодильник. Затем делаю вот такое печенье и выпекаю на 180 гр. минут 15. В качестве прослойки шоколадная паста.
![Булочки и много всего](http://img-fotki.yandex.ru/get/6611/133666949.14/0_b0942_3e8b8847_XL.jpg)
А вот эту капусту я и не собиралась показывать, но это оказалось так вкусно, что не смогла удержаться, чтобы не сфотографировать. Хрустящая ароматная капуста и сладенькие яблоки, очень понравилось!
![Булочки и много всего](http://img-fotki.yandex.ru/get/6419/133666949.14/0_b0d20_c050679a_XL.jpg)
Квашеная капуста
На 300 гр. капусты:
Половина сладкого яблока (у меня грушевка);
Пол чайной ложки крупной морской соли;
Несколько горошин черного перца;
Тмин, сушеный укроп;
1 лавровый лист.
Капусту нашинковать тонкой соломкой. Яблоко нарезать маленькими кубиками. В миску выложить нашинкованную капусту, посолить и слегка перемешать. Затем перетереть капусту руками до появления сока. На этом этапе важно не перестараться, чтобы капуста не получилась чересчур мягкой.
Добавить яблоки и пряности, перемешать. Выложить в банку, накрыть капустным листом и поставить сверху гнет (бутылку с водой, например). Оставить в теплом месте. На следующий день необходимо спицей сделать несколько проколов до самого дна. Готова через 2 дня. Хранить в холодильнике.
А еще из сгущенки с прошлого поста получается самое настоящее мороженое! вкусно, слов нет, правда тает быстро!
![Булочки и много всего](http://img-fotki.yandex.ru/get/6522/133666949.14/0_b0ef9_c476d532_XL.jpg)
Варим также, как сгущенку, даем немного остыть и взбиваем каждые полчаса.
Еще вчера фотографировала подругу.
![Булочки и много всего](http://img-fotki.yandex.ru/get/6422/133666949.14/0_b0d1e_7ab4c499_L.jpg)
![Булочки и много всего](http://img-fotki.yandex.ru/get/6620/133666949.14/0_b0d15_d4daf901_L.jpg)
![Булочки и много всего](http://img-fotki.yandex.ru/get/6621/133666949.14/0_b0d16_e079a87e_L.jpg)
![Булочки и много всего](http://img-fotki.yandex.ru/get/6622/133666949.14/0_b0d18_e2f62415_L.jpg)
![Булочки и много всего](http://img-fotki.yandex.ru/get/6623/133666949.14/0_b0d17_52c03378_XL.jpg)
А вот это чудо чуть не унесла с собой..
![Булочки и много всего](http://img-fotki.yandex.ru/get/6422/133666949.14/0_b0d1c_f31ed454_XL.jpg)
![Булочки и много всего](http://img-fotki.yandex.ru/get/6621/133666949.14/0_b0d1d_397db9d5_XL.jpg)
|
</> |