Булгур с креветками и овощами
katherine_mor — 18.07.2011
Что то я все пеку и пеку, но помимо выпечки кушать тоже хочется, т.ч. я продолжаю знакомство с булгуром, распробовав его окончательно, могу с уверенностью сказать что он мне нравится.
А сегодня у меня совершенно простое, быстрое и вкусное блюдо.
Нам понадобится:
-
5 ст.л. булгура
-
150 г очищенных креветок
-
50 г замороженного зеленого горошка
-
1 помидор
-
петрушка
-
1 зубчик чеснока
Приготовление:
В отдельной сковороде разогреть 2 ст.л. оливкового масла, обжарить чеснок и добавить креветки, жарить 5 минут. Добавить замороженный зеленый горошек и жарить еще 7 минут.
Готовый булгур смешать с креветками и добавить мелко порезанный помидор и зелень.
Вкусно, как в горячем, так и в холодном виде.
|
|
</> |



Консольные столики: стильные акценты в интерьере
Администрация Екатеринбурга: было - стало
Эчки-Даг. По дороге к Амсте.... в Лисью бухту
День рождения Александра Кабанова
Кто вместо SpaceX в лунной программе? NASA поставило этот вопрос уже конкретно
Договор купли-продажи в виде комикса (!) признали действительным
Новая старая ливрея Saudia

