Буженина вымоченная при участии майонеза.
mayonesa_nax — 25.02.2017Никогда бы не решилась. Но дама уж очень истерически отнеслась к критике. Лично я категорически против использования майонеза в маринаде и запекания мяса в остатках этого самого маринада Дама в комментариях уверяла, что мёд также не полезен как и майо. Комментарии обиженной дамы доставили премного (с). Черт его знает , возможно я не права. Обращаюсь к коллективному разуму.
РЕЦЕПТ взят тут http://menunedeli.livejournal.com/1554897.html?view=6717137#t6717137
Время приготовления: 230 минут
Ингредиенты:
Свинина, ошеек 750 гр
Майонез 50 гр
Горчица русская готовая 50 гр
Морковь 80 гр
Чеснок 40 гр
Свинная сетка 120 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Аджика по вкусу
Берем мясо, свиной ошеек и делаем ножом глубокие надрезы в мясе.
Помещаем в получившиеся мясные "кармашки" тонко нарезанные кусочки
моркови и очищенные зубчики чеснока.Смазываем мясо горчицей и
майонезом. Хорошо натираем мясо майонезно-горчичной смесью,
выкладываем в миску и оставляем в прохладном месте на 3 часа для
маринования. Выкладываем замаринованное мясо на фольгу.
Заворачиваем мясо в фольгу, загибая внутрь края, чтобы при
запекании из мешка не вытек сок
Ставим мясо в предварительно разогретую духовку и запекаем 40-45
минут при температуре 200 градусов. Через 40-45 минут достаем мясо
из духовки, освобождаем его от фольги, даем остыть и смазываем
аджикой.
|
</> |
https://bit.ly/2Td5Mlx
ПУТЕШЕСТВУЙ И ЗАРАБАТЫВАЙ ОТ 10 000 РУБЛЕЙ В ДЕНЬ
Гарантия возврата денег.