buffalo wings - куриные крылышки Баффало

впервые крылышки Баффало были сделаны в баре Ancor Bar в центре Баффало в 1964 году .
на сегодня каждый пивной бар включает в меню крылышки Баффало.

рецепт довольно прост.
разделываем крылышки.
обваливаем в специях..затем в муке..
и кидаем в фритюр . пока готовятся крылышки делаем соус .
как бы так же ничего сложного в соусе-рецептов множество.
для соуса
-масло сливочное
-немного яблочного уксуса
-острый соус кайена или Тобаско
-немного томатной пасты
-размельченный чеснок -либо чесносная приправа
-часто добавляют кленовый сироп.совсем немного
прожаренные крылышки выкладываем на салфетку и после перемешиваем с соусом.
перемешали -подали.
соуса дожно быть немного..
только чтобы хватило окунуть либо смешать крылышки.
они в себя быстро впитывают этот соус.
отдельно делаем второй соус для крылышек ,с которым уже нам будет вкусно !
у меня был на основе свежего огурца ,майонеза и и голубого сыра.
заодно и картошку поджарил -раз фритюр замутил !
Хорошего Вам дня !
|
</> |