Будущее 2023-2024: что нас ждёт?

топ 100 блогов maria_vlasova16.12.2022 Сразу скажу, что полноценный прогноз на 2023 год нужно писать не перед Новым годом на потеху жаждущей «спойлеров» будущего публики, а в конце зимы 2023 года, которую надо бы сначала пережить.

Будущее 2023-2024: что нас ждёт?

Почему её нужно именно пережить?

Да потому что всё традиционно идёт по сценарию, о котором я писала очень и очень давно: период с конца осени 2022 года по начало весны 2023 года — это не только фаза жарких боевых действий, новый войн или активизации «старых нарывов», которые мы повсеместно наблюдаем в разных точках мира, но и время, когда может быть применено новое военное оружие.

В принципе, можно сказать, что применено оно уже было, поскольку сейчас началась открытая ресурсная война, которой ранее никогда не было: взаимные «потолки» и «пороги» цен. Последствия этого мероприятия и так будут колоссальные абсолютно для всех стран. И можно надеяться, что применением именно таких видов «оружия» всё и закончится, а можно быть реалистом и понимать, что зима только начинается, и будет она, как я писала, холодной для всех. Поэтому решать конфликт нужно было в апреле.

Что же нас ждёт в марте 2023? Думаете, мир-дружба-жвачка?

Далеко не факт. В марте нас ждёт одновременная ингрессия и тр. Сатурна в знак Рыбы и Плутонав знак Водолей (ингрессия временная; полноценная случится в 2024 году). И если первое событие для астрологического мира, скорее, рядовое, поскольку происходит раз в три десятка лет, то вот второе — масштабное и знаменующее приход того, что можно назвать Новой Эрой.

Нет, не эры «краха всех империй» и «тотальной свободы и демократии», как верещат те, кто считает «формулы душ» и занимается прочим мракобесием. Ингрессия Плутона в новый знак даст изменение способа негласного управления людьми.

Кнуты (открытое управление) останутся прежними, а вот пряники (способы манипуляции сознанием) поменяются.

Я ставлю на то, что в ближайшие годы составляющие «демократии» поменяют свои очертания. Так, например, активно будет навязываться образ не связанного обязательствами и бесплодного во всех смыслах человека как человека свободного.

Free of family
Free of home
Free of child
Free of sex

Живи себе спокойненько в арендованной квартирке без обязательств (но и без гарантий), лучше — на пособия (зачем работать зря?), еду дешевую заказывай в свою каморку, воздержись от создания семьи и не люби никого лишний раз по ночам, а то вдруг ненароком залетишь. А лучше — вообще пол поменяй, тогда ты точно плодиться не сможешь, и будет, тебе, свободное Оно, счастье.

Причины у такой политики две:

1. научить людей довольствоваться малым, чтобы они не посягали на большее (мода на лухари-жизнь скоро тоже пройдёт, а большие деньги станут стресс-фактором). Ибо содержать себя одного всегда проще, чем принимать ответственность за семью.

2. Сократить рождаемость. Нас и так 8 лярдов, и никакая пандемия не берет.

Таким образом, под эгидой «тотальной свободы и демократии» будет идеализироваться не автономия, а одиночество. Одиночество и бесплодность (во всех смыслах). Одиночество и отсутствие гарантий. Одиночество и отсутствие права собственности.

Человек через несколько лет будет рад ничего после себя не оставить.

Был — и умер. Никто и не заметил. Как биоразлагаемый стаканчик для кофе.

Я до последнего думала, что я ошибаюсь в том, что я вижу, но новости безапелляционны: бесплодие постепенно становится новым трендом, а семья в развивающихся и развитых странах становится пережитком прошлого. Семья, ячейка общества, в которой человек мог спрятаться от навязанных установок социума и получить поддержку, в большинстве стран начнёт умирать.

После этого начнут умирать люди. Раньше, чем они могли бы.

Ну просто потому, что человек — животное социальное. Кроме того, я уже много лет работаю с людьми и довольно часто вижу, как больно одиночество переживают люди после 45, даже если они достигли всевозможные регалии в своей профессии.

Если я верно вижу, за какие новые крючки скоро будут дёргать массы людей, скорее всего, верным окажется моё предположение, что трансгендерность (читай: фактическая бесплодность), ровно как и виртуальная реальность (читай: иллюзия жизни), скоро будет везде. Её будут стараться сделать новым трендом, отчасти поэтому я часто пишу о том, как опасно играть в такие игры.

Допускаю, что уже в 2023 году трансгендерность начнёт официально просачиваться во всё привычное: от конкурсов красоты и показов моды до мирового спорта, и она будет негласным бонусом. Очевидно, что в этом случае мировой спорт, как и мир моды, оскудеет: там не останется красивых натуральных женщин, потому что ни одна биологическая женщина в спорте никогда не сравнится по физической силе с трансгендером, которому отрезали половой орган и отправили выступать «как женщину».

Опять же, меньше красивых женщин вокруг — меньше влечения у мужчин. Учитесь обходитесь без него, господа.

Секс между гетеросексуальными людьми скоро тоже перестанет быть модным, а говорить о нём станет неуместно. Вот секс с искусственной женщиной, с мужчиной-роботом или с мультяшкой в VR-очках  — это модно и прогрессивно. И дети не родятся.

Одиночество под эгидой «тотальной автономии» и отсутствие точек опоры, в том числе — финансовых, под эгидой «свободы» будет пропагандироваться на всех уровнях. И проходит это будет на фоне новой волны экономического кризиса, которую я ожидаю чуть позже и которая должна будет убедить население планеты, что одному и без обязательств спокойнее, свободнее и легче.

И особенно легче будет бесполому одинокому существу с каким-нибудь чипом в голове или с датчиком, который отслеживает даже не его передвижение, а биоритмы, взгляд и мысли. Под каким соусом преподнесут эти нововведения, я не знаю. Возможно, популяризируют аналоги VR-очков для постоянного ношения и жизни в виртуальной реальности. Должны же люди массово сами захотеть так жить (я не просто так отметила манипуляцию в самом начале поста: никто никого заставлять не будет, просто привлекательными сделают другие вещи).

Что? Безрадостно?

Да нет, просто нас и правда 8 млрд. И пандемии не помогут сократить население. Ни пандемии, ни войны, ни даже голод, который могут использовать как инструмент для достижения целей в беднейших странах. Только изменение идеологии и системы ценностей под эгидой «это для тебя, свободный человек»! Как всё это будет уживаться с курсом России (семья и дети как основные ценности по Конституции, запрет ЛГБТ и смены полы без показаний), честно, мне даже самой интересно. Видимо, в нашей стране будет упор на цифровизацию, что тоже уже началось (биометрия собирается достаточно активно).

Могу ли я ошибаться в том, что я вижу? Честно, я буду очень рада.

Однако про ковид все забыли именно летом 2022 (причём, так забыли, что даже Китаю уже прогнуть своё население не получилось), договариваться и правда нужно было по поводу СВО на Украине в апреле, а Киев минимум до марта 2023 года будет без света.

Переговоров по СВО раньше марта 2023 ждать не стоит, и об этом я писала давно. Но о динамике СВО потом, возможно, будет отдельный пост и тоже ближе к концу зимы. Сейчас пока просто нет смысла, потому что до конца зимы, как я уже тоже писала ранее, «вспыхнуть» может любая страна (по части свержения власти) и любой конфликт между странами. Возобновятся все претензии стран друг к другу (в частности — летние, августовские), и ведение войны в этом случае может идти абсолютно любыми методами.

Интуитивно думаю, что в России (в моём Поволжье) всё по-прежнему будет спокойно (главное — пережить начало года).

Поэтому тут я и остаюсь.


PS. Готовы к новым реалиям?

PPS. Не вешайте нос! Тем более, что я вас пока ещё не начала грузить подробностями из бизнес-прогнозов. Это так, разминка. Чуть больше потом в своём ТГ я напишу и по поводу экономики, понимая, что уже к 2024 г. целые сферы деятельности будут либо отмирать, либо трансформироваться, переставая быть «жирными» по части оплаты. Мир меняется. Не увы, не ах. Такова Жизнь.


Подпишись на мой блог!

Instagram: vlasova_rus
Telegram: vlasova_rus

За что я обычно баню.

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Во вчерашнем теракте как бы реализованы все самые страшные трагедии предыдущих лет в России. Сходство с Норд-Остом уже обсудили вчера, но также налицо и параллель с "Зимней вишней". Крокус-сити-холл, один из самых престижных и фешенебельных концертных залов страны, похоже, сгорел ...
Я, собственно, почему в прошлом микропосте, набитом во время светофорной стоянки, спросил публику, видела ли она, как вчера все каналы дружно и с подобострастием отсасывали нашему Мужественному Фюреру... Потому что как раз слушал об этом по радио на "Эхе...". Там в обзоре прессы говорили ...
Я вот слежу за этой, прости господи, "элитной" московской школой. Меморандумы там, совок, песни слушать, хлопать вместе. Так давайте проведём простой семантический анализ. "В элитной московской школе учителя ебут детей." Ок, отсечём лишнее. "В московской школе учителя ебут ...
В то время, как половина моей френдленты придумала себе на ровном месте весеннее обострение депрессию, у нас, тем временем, вообще часы перевели!!! На час вперед! Между прочим!!! И если вчера, в понедельник, я еще как-то подняла себя на адреналине с кровати, то сегодня вообще никак не ...
Летом жж почти всегда пустует…Многие отмечают упадок посещений своего журнала, малое количество комментариев, низкую активность среди друзей…Но тем не менее есть пользователи, которые не забывают летом про жж и наполняют свои дневники ...