Будни «европейской столицы»: в Киеве разваливается транспортная сфера

топ 100 блогов ruslanostashko23.10.2018 Будни «европейской столицы»: в Киеве разваливается транспортная сфера

Толпа киевлян, заблокировавшая утром 22 октября движение городской электрички, прочувствовала «евроинтеграцию» на собственной шкуре. Пассажиры взбунтовались из-за того, что вместо 6 вагонов транспортники подали лишь 4, куда просто не поместились бы все, кому нужно ехать на работу.

Продолжая рубрику «инфраструктура пленных не берёт», обращу ваше внимание на ситуацию с подвижным составом в «европейской столице». Помните, недавно мы говорили о транспортных вагонах, которые свидомые власти Украины пытаются вытребовать у ДНР и ЛНР?
А вот снятое одним из киевлян видео, показывающее ситуацию в пассажирских перевозках. Это, повторю ещё раз, «европейская столица».

Глас народа выражений не выбирает. Кстати, обратите внимание, что, вопреки усилиям «украинизаторов», киевляне сплошь говорят по-русски.
В итоге кто-то из желающих ехать, которым не хватало места, даже лёг под электричку, выразив так свой протест.

Да, вы не ослышались, там кое-кого уже на Майдан отправляют. Ну, он же был чисто народным, так почему бы не повторить, да и не сбросить одним махом проворовавшиеся столичные власти, а? Но на Майдан, конечно, никто из киевских страдальцев не пошёл. Поругались в соцсетях, да и всё. Вот что написал по теме наполненный до краёв свидомостью портал «Цензор.нет».
«Сегодня утро для горожан, добирающихся на городской электричке, было особенно впечатляющим. Опоздание электрички и не соблюдение расписания - это обычное дело. Но сегодня транспортники превзошли самих себя!
С самого утра, когда тысячи людей пытаются добраться на свои рабочие места, организация работы электричек оказалась из рук вон плохой. Электричек не было по часу.

В надежде хоть как-то доехать на работу и домой, люди начали штурмовать и цепляться за вагоны сзади. Часть людей начала заходить в кабину машинистов. Электричка стала вообще. Люди перекрыли пути на станциях Петровка и Троещина. Собрались огромные толпы народа.

Интересно, что на это скажет Киевпастранс и КГГА, торжественно открывшие эту жизненно необходимую транспортную артерию?».

Что скажут в киевской мэрии – понятно. Скажут, что это временные трудности. Потому что Путин напал, и надо потерпеть, пока доблестные ВСУ под руководством его высокопревосходительства гетмана Порошенко не прогонят агрессора, после чего Запад на радостях сразу же выделит Украине 100500 миллиардов и новые вагоны, до краёв наполненные салом.
Что же будет в реальности, думаю, вы понимаете. По мере скатывания на уровень стран третьего мира Цеевропа достигнет глубин не только по зарплатам, но и по другим показателям. И будет на транспорте, как в Индии.


Только в Индии это огромным числом жителей вызвано, а в Цеевропе причиной станет мизерное количество исправных составов. Пока подают 4 вагона вместо 6. Потом – 3, и так по убывающей. А ехать-то надо. У всех работа, и каждый день опаздывать – это непозволительная роскошь. Тем более, что полиция будет пресекать блокировку путей всё более жёсткими методами.
В итоге – поедут на крышах и любых выступающих частях. Потому что Украина – это Европа, а кто против – тот пусть чешет на другой берег Днепра с Троещины пешком. Идёт и ругает Путина, из-за которого, понятное дело, происходят все беды «маленьких украинцев». Кто не верит – тот москаль.

Будни «европейской столицы»: в Киеве разваливается транспортная сфера

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
И там остаться... ...
...
...
COVID-19, актуально на 22 мая Сперва данные статистики по COVID-19 в мире и в России: - 5 210 448 (+108 994 за 24 ч. или +2.14%) подтвержденных случаев заболевания коронавирусом во всем мире, рекордный показатель за сутки за всё время; - 334 891 летальных случаев (+4 987 +1.51 ...
Мастер-класс в картинках. Для изготовления основы такой куклы берется проволока для каркаса и подсобный материал: вата или поролон, бинт, тряпочки трикотажные и нитки с иголкой для скрепления всего этого: Проволока сгибается, скручивается, на нее наматывается вата ...