рейтинг блогов

Будет ли Куйвашев-джедай «отрубать голову» Вассерману?

топ 100 блогов gusev_a_v11.07.2022
Вассерман в Первоуральске в 2011 году/Фото: pervouralska.net
Вассерман в Первоуральске в 2011 году/Фото: pervouralska.net

30 мая 2019 года первоуральский городской суд оштрафовал уроженца города Первоуральск Алексея Пахомова на пять тысяч рублей за «гомофобные высказывания» в социальной сети Вконтакте.

В феврале 2019 года оперуполномоченный 7 отдела Центра «Э» ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области майор полиции в ходже мониторинга сети интернет, обнаружил, что на странице сообщества «Новости Шеремета «Девять с половиной» в 2018 году, где обсуждали новость «Геев и лесбиянок рисуют в школе» о конкурсе рисунков в школе Екатеринбурга (школьники изобразили геев и лесбиянок, как символ толерантности), пользователь под ником «Алексей Пахомов» написал:



«…педофилов, некрофилов, и много рода извращенцев, тоже будем детям в пример толерантности преподносить. Взрослые вы должны за подобную пропаганду в аду гореть».


По мнению оперуполномоченного 7 отдела Центра «Э» ГУ МВД в высказывании Пахомова содержались признаки возбуждения вражды (ненависти, розни) по отношению к группе лиц, выделяемой по признаку сексуальной ориентации (к гомосексуалистам).

У первоуральского суда не нашлось оснований не доверять оперуполномоченному и он признал Пахомова виновным и назначил ему штраф пять тысяч рублей.

Что, конечно, вызвало вопросы. Пахомов адом не заведует и на суде божьем не он решения выносит, и конечно, не он определяет кому в аду гореть, а кому не гореть.

Первоуральский эпизод был не единичным. До того момента суды в других городах Свердловской области возмущение граждан пропагандой гомосексуализма, суды квалифицировали как экстремистские высказывания.

Не удивительно, что на прошлой неделе депутат Госдумы РФ, магистр «Своей игры» Анатолий Вассерман констатировал:



«Сейчас, насколько нам известно, центрами однополых отношений являются именно мегаполисы. В России это, прежде всего, Москва, Санкт-Петербург и Екатеринбург».


Были ли у Вассермана основания сказать так о регионе, где за протесты против пропаганды гомосексуализма людей штрафуют?

Мне кажется, были.

Как, конечно, были основания у телеведущего Владимира Соловьева назвать Екатеринбург центром «мерзотной либероты».

Как и в случае с Соловьевым «мерзотная либерота» в лице главного единоросса области, губернатора Евгения Куйвашева возбудилась. Губернатор, у которого осенью выборы радостно тему подхватил, высказался на счет интеллектуальных возможностей Вассермана и даже погордился по поводу того, что Екатеринбург по части гомосексуализма оказался в первой тройке, наряду с Москвой и Санкт-Петербургом.

Будет ли Куйвашев-джедай «отрубать голову» Вассерману?

Тут надо пояснить, что если в большинстве регионов России «мерзотная либерота» — это оппозиция, то в Свердловской области – это власть и «Единая Россия».

К этому добавлю, что после перепалки Куйвашева с Соловьевым мэр Первоуральска Игорь Кабец в верноподданническом припадке опубликовал на своей странице Вконтакте как Куйвашев в образе джедая отрубает мечом голову Соловьеву.

Будет ли Куйвашев-джедай «отрубать голову» Вассерману?

В связи с новым пиар-скандалом губернатора в защиту «мерзотной либероты» можно ожидать, что на странице Кабца Вконтакте скоро появится картинка с Куйвашевым отрубающим голову Вассерману.

На сегодняшний день такой картинки на странице мэра Первоуральска нет. Возможно, как выразился Владимир Соловьев, «Кабец бздит».

PS: Решение суда по А. Пахомову ТУТ.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Я по-прежнему уверена - размножать гэбэшные прослушки, как это сделал телеканал "Дождь", соучаствовать в преступлении. Слушать чужие разговоры и подглядывать за чужой интимной жизнью - тоже соучастие в преступлении. Про нравственность скунса ...
Еще раз прошу пардона у многоуважаемых леди и джентльменов, но я просто не могу не обратить вашего благосклонного внимания на чудесное и восхитительное интервью, которое дал намедни начальник автобронетанкового управления Министерства обороны РФ, генерал-лейтенант А. Шевченко. Там ...
Очень мощное воздействие на весь организм! Всегда определяла возраст плюс минус 1-2 года. Однажды была в гостях и там была женщина, все думали что ей лет 35, но из разговора поняли, что ошибаем ...
"Знаете ли вы о том, что среднестатистический житель мегаполиса за свою жизнь теряет около 5 лет, проводя это время в различных очередях, и примерно около года в ожидании зеленого света светофора? Проведенные исследования показали, что за ...
Не могу понять, отчего израильские коллеги, обвиняют РФ в том, что она стреляет по городам в чужой стране, а при упоминаний Бейрута в 1982 году, отчего-то начинают нервничать. ...