Будь моей едой

топ 100 блогов 16.02.2010 Взглянула тут на рейтинг Яндекса и ужаснулась глубине своего морального падения в нём за последний месяц. Поэтому, проплакав полночи, решила на него подрочить.

Самыми популярными постами, попадающими в рассылку, как показывает практика, являются рамочки и рецептики. Чтобы не выдумывать велосипед, решила проследовать за белым кроликом по пути говноблогеров, нарастить себе известность и популярность таким же способом – вы знаете, мне этого 3.14здец как не хватает.

Вариант рисования рамочек я отмела сразу и бесповоротно, но потом задумалась. Задумалась, потомушта из еды умею готовить только пиццу по телефону и чаевые официантке с хорошенькой попкой. Другой бы человек, не такой целеустремленный, как я, тут бы и сдался, но не на ту напали. Спустя полчаса раздумий, меня занесло на кухню, где нашлось: а) сковорода, бэ) переворачивалка для еды на сковороде, вэ) соль и спички – полный набор для встречи третьей мировой войны и конца света. Я задумалась ещё раз и поняла, что будь у меня ещё и яйца, то вполне бы осилила их пожарить.

Сегодня, мои маленькие кулинары, я расскажу вам, как готовить яичницу, вы люто и бешено процитируете рецепт, а я попаду в рассылку. Здорово придумано, да?

Итак, жарим яйцо или даже два.

Главное в приготовлении еды – помыть руки. Это очень важно, потому что дизентерия не дремлет, а кишечная палочка, по словам женщины из рекламы хлорного порошка, ползает в самых непредсказуемых местах и даже летает. Кстати, вы моете бананы? А я вот мою, потомушта я чистюля.

Ну вот, помыв руки два раза с мылом, можно зажечь огонь на плите и поставить туда сковородку. Её можно не мыть – температура убьёт все микробы, а останки пиццы или другой прошлой еды помогут придать вашему блюду совершенно новый, неожиданный и пикантный вкус. Прямо на сковородку теперь можно вылить оливковое масло, но лучше киньте сливочного и поёрзайте его ножиком по всей поверхности, чтобы пропиталось и не прилипло.

Яйца надо предварительно оторвать помыть – ибо сальмонелла страшна. Затем их нужно разбить ножом над сковородкой так, чтобы после не пришлось отмывать плиту от всякой пригоревшей фигни. В этот момент разбитые яйца, лаская слух, зашкворчат, а вы, не теряя времени, убавляете огонь и начинаете выковыривать оттуда кусочки скорлупы, которая, сука, обязательно залезет в самый центр желтка.

Минуты через три или пять – точнее определите по виду, сковороду можно снять с огня и переворачиволкой скинуть жрачку в тарелку.

Кушать подано, садитесь жрать пожалуйста. Я – мечта любого холостяка, да?

* при написании рецепта ни одного яйца не пострадало.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Некоторые бытовые советы, прямо скажем, ставят меня в тупик... На ПМ статеечка с "полезными советами" на тему "что не стоит смывать в раковину". В основном все понятно и логично - краска, остатки пищи... И среди прочего - бомбочки для ванн и "масло и жир, а также косметика на их ...
Здравствуйте, помогите разобраться! Пишу анонимно, так что можете в профиль не глядеть - там все неправда. Хочу получить помощь в одном очень личном вопросе. Для начала предыстория: я познакомился со своей девушкой когда был на первых курсах университета. Она старше меня чуть меньше чем н ...
Случалось ли вам с детства быть уверенным в каком-либо факте, а потом вдруг узнать, что вы все эти годы заблуждались?   © milotec ...
ДАМ не успел, толком прибыть, в Польшу опять начал извиняться и расшаркиваться перед поляками. Конечно же, он во всем винит Сталина. "Медведев: За катынскую трагедию отвечают Сталин и его приспешники" Я не обеляю Сталина, его соратников, да и ...
Совсем чуть-чуть и за два дня. Вчера в МАН забежала, а сегодня в Карусель. Вот улов. В МАНе: - сосиски наши местные, Волгоградские. По скидочной карте 51(без карты 80) рубль. Для хот догов идеально. Фасоль тоже по скидке, 28 рэ за банку(так она около 45 стоит). И сыр за упаков ...