рейтинг блогов

Броня крепка, и танки наши быстры!

топ 100 блогов rex_net06.09.2022
Броня крепка, и танки наши быстры!

Броня крепка, и танки наши быстры!

Видео рассекающего Т-90М на фоне бесчисленного множества БМП-2, на одной из российских баз близ Украины.

Координаты этой базы, к слову, есть в украинском источнике. Права, сама база находится вне досягаемости украинской артиллерии и HIMARS (хотя последние - на грани досягаемости, если прям с передка отработать).

Комментарий украинского эксперта по поводу ситуации в целом:

"Мне кажется, что любые действия российского командования вполне возможно предусмотреть с помощью советского пособия по военному искусству образца 1967 года. Возможно я утрирую, но их действия настолько прямолинейны и предсказуемы, что будь я на месте наших «операторов» у Шапталы, то мне бы казалось, что я играю в шахматы с компьютером – автоматом на нижнем уровне сложности… или, лучше – разлагаю пасьянс-косынку на своем старом компе…

В течение двух последних суток российское командование упрямо, несмотря на реально складывающиеся обстоятельства… пыталось действовать в соответствии с «заранее утвержденным планом». Даже наиболее неосведомленным «специалистам» еще во вторник стало понятно, что ВСУ не будут действовать прямолинейно на Херсонском плацдарме. Более того, было ясно, что инициатива в проведении любых активных, наступательных действий со стороны ВСУ на Херсонском направлении будет напрямую связана с ситуацией, по крайней мере, еще на двух направлениях – Мелитопольском и Донецком.

Однако противник упорно продолжил в среду и четверг создавать ударные группировки войск южнее Донецка и в районе Волновахи так, якобы ничего существенного на Херсонском плацдарме, или по линии Каменское – Орехово и в районе Пологи не происходит.

Хотя, конечно, в рамках «реакции» на активные действия ВСУ западнее Ингульца, противник попытался силами остатков 2-х БТГр 20-й мсд 8-й ОВА и 2-х свежих БТГр 38-й мсбр 35-й ОВА «контратаковать» передовые подразделения ВСУ на Херсонском направлении на их левый фланг. Однако, очень быстро, буквально – в течение 1-х суток, убедился в том, что «без арты» это бесполезное дело…

Лишь вчера до него дошло, что в подразделениях его войск на плацдарме скорость потери их боевых способностей начала превышать темпы их восстановления. Стало очевидно, что если в ближайшее время ему не удастся нарастить пропускные способности своих двух паромно-понтонных переправ, которые еще у него остались… эти потери могут приобрести «кардинально-решающий» характер. По крайней мере, накопленные на плацдарме запасы боеприпасов тратятся со скоростью исчезновения снега под апрельским солнышком… и если их пополнять исключительно паромами и через понтоны, они рано или поздно (скорее, рано…) растают…

Вчера вечером 11-я исбр ЮжВО начала переброску еще 10-ти дополнительных платформ понтонно-мостового парка в сторону переправы в районе Антоновки. Насколько понятно, противник явно пытается – либо восстановить саму переправу после огневых налетов ВСУ, либо нарастить свои способности в этой области путем задействования понтонов в качестве моторных паромов (по крайней мере, вместе с самими секциями, противник опрокидывал не менее 4 единиц речных)."


Броня крепка, и танки наши быстры!

Колонна российских БМП-3 на Херсонском направлении.

Съемка ведется с башни БМП-3М обр. 2015 г. с установленной дополнительной защитой: противокумулятивные решетки на башне и экраны по борту корпуса.

Опять колонны как мишени для артиллерии противника. Неужели так и не научаться воевать?

Броня крепка, и танки наши быстры!

Нескончаемый поток техники с треугольниками на борту в эти дни движется на запад через ЛНР.

Броня крепка, и танки наши быстры!

Похоже в Кремле решили не обращать внимание на Херсонское направление и оставить в приоритете Донбасс. Третий армейский корпус действительно едет на Восток уже третью неделю.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
WWW.STELLACLAR.COM Представляю вам Алину, и наши с ней долгожданные результаты тадамммм :)) С Алиной, как и со всеми моими клиентами, я работала через skype (Алина в Москве, я в Гётеборге). Целью было уловить и сформировать  стиль, который был бы  ...
Из всплесков чувств и серпантина мы вырвали осколки сердца, И склеили в одно из глины творенье с примесью жгучей перца Любовь, что мы жизнью назвать готовы - Не зная ни где, ни кто мы ... (C.) ...
...
Получил по подписке новый пост от fingaring и до этого мне много писали в комментариях по этой теме "INBRAIN Neuroelectronics описывает биосхемы управления мозгом с использованием графена на базе ИИ" . На фоне сообщений об обнаружении оксида графена в вакцинах против ...
Тут телегой принесло воспоминание о новости 2015 года: " Зимние Олимпийские и Паралимпийские игры 2022 года пройдут в Пекине. Такое решение принял 31 июля Международный Олимпийский комитет. За китайскую столицу проголосовали 44 выборщика. Ее единственный соперник — крупнейший город ...