Брауни

Сделала вчера брауни. Для фотки успела урвать последние 2 кусочка - нереально вкусно!
рецепт Чадейки
тесто:
25 г пшеничной муки
100 г горького шоколада
100 г сливочного масла
3 яйца
75 г сахара
орехи, цукаты
форма, смазанная маслом и посыпанная мукой
наломать шоколад и растопить на паровой бане с маслом, остудить.
орехи и цукаты крупно нарезать.
смешать в отдельной миске яйца, сахар, муку, добавить орехи, цукаты. аккуратно перемешать.
добавить остывшую шоколадную массу в тесто. Вылить в форму и выпекать 20-30 минут при 180 С.
Охладить, нарезать на кусочки.
если держать в духовке подольше, то брауни будут сухие, их можно брать с собой на работу или в школу. Если держать меньше, то они будут нежные и влажные внутри, они съедаются сразу - влет!