Брассированная свинина на горячее или на бутерброд

топ 100 блогов 380392501.09.2016

Рецепт нашла на просторах интернета, немного переделала на свой вкус. Почему "брассированная" не знаю, мне это слово не знакомо, рецепт шел с названием в нагрузку. Но вот, что нежнее и вкуснее мяса мы еще не ели, это истинная правда! Вкусно невероятно! Подавала как праздничное горячее большим куском, а что осталось потом отлично ушло на бутерброды. Время указано без учета маринования мяса. В оригинале рекомендуют готовить с более жирным мясом, например, с шеей.  

 

 

Луково-яблочную подливку вылизали и вымакали хлебом до последней капли! Не бойтесь, мясо сладким от сока и яблок не будет, если кого это пугает!

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)


98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Брассированная свинина на горячее или бутерброд ингредиенты В холодную воду всыпать соль, положить лавровый лист, оба вида перца

 

Брассированная свинина на горячее или бутерброд ингредиенты Погрузить в маринад промытое мясо и убрать на холод минимум на 10 часов.

 

Брассированная свинина на горячее или бутерброд ингредиенты Очищенные зубчики чеснока порезать лепестками и нашпиговать промаринованное мясо.

 

Брассированная свинина на горячее или бутерброд ингредиенты Обжарить кусок свинины на растительном масле до румяной корочки со всех сторон.

 

Брассированная свинина на горячее или бутерброд ингредиенты На вытопившемся жире спассеровать порезанный полукольцами репчатый лук

 

Брассированная свинина на горячее или бутерброд ингредиенты Небольшой противень застелить фольгой, с расчетом, что мясо будет завернуто полностью. Выложить лук.

 

Брассированная свинина на горячее или бутерброд ингредиенты На лук выложить мясо, добавить порезанные дольками яблоки.

 

Брассированная свинина на горячее или бутерброд ингредиенты Влить яблочный сок

 

Брассированная свинина на горячее или бутерброд ингредиенты Плотно укрыть фольгой и запекать в сильно разогретой (230-240 градусов) духовке 1,5 часа. Затем снять верхнюю часть фольги и дать мясу немного подрумяниться.

 

Брассированная свинина на горячее или бутерброд ингредиенты Вкусно и в горячем и в холодном виде!

 

Брассированная свинина на горячее или бутерброд ингредиенты Приятного аппетита!
 

 

 

 Брассированная свинина на горячее или бутерброд

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Сегодня свинья очередной раз разродилась на проклятия. Написала в день юбилея Сергея Чигракого, что ненавидит русский рок. Это ведь диагноз. Когда гопники начинают насаждать свои ценности. А ценности космосвина - это бухать ежедневно - водяру потреблять, а потом, когда похмелье, ...
Привет, привет! Хотела разразиться длинной и нудной записью о том, что означает для нас День Королевы, почему мы его празднуем именно в день рожденья королевы Юлианы, а совсем и не Беатрикс. Почему и за что у нас этот день так сильно ...
Есть такой посол США в Германии Ричард Гренелл. Фигура довольно скандальная, на него даже немцы обижаются за его заявления. А еще Гренелл является главой американской Нацразведки - по совместительству, в форме исполняющего обязанности. Это такой координирующий все разведывательные ...
За последние несколько дней леди Китти Спенсер дважды видели в Нью-Йорке с ее предполагаемым женихом Майклом Льюисом. Китти с тем самым кольцом на пальце, стоимость которого предположительно около 300 тысяч фунтов ...
...Несмотря на инфернальную славу, спектакли по этой книге Михаила Афанасьевича Булгакова были неоднократно поставлены в театре (несчастные случаи, связанные с этими постановками, лишь усиливают дурную репутацию, но не останавливают отчаянных творцов) и экранизирована ... Кроме этого ...