Бояться вместе
malyshi — 08.04.2014 Пост про нитратомер и вымачивание лука в кипятке всколыхнул в душе давно мучающий меня вопрос:граждане, а почему все вокруг так боятся еды? Давайте бояться вместе! Расскажите мне:
1. чего вы боитесь в еде? (микробы, нитраты, пестициды, антибиотики, глютамат, ГМО, чипы, неправильные вибрации, маленькие зеленые человечки, вписать нужное)
2. а почему вы этого боитесь (от микробов дохнут, от нитратов становятся синенькие и вяленькие, от ГМО отрастают лишние конечности, от пестицидов рак и отравления всего организма и т.п). Представляете ли вы конкретные механизмы действия всего этого? а как вы их представляете?
3. как вы дошли до жизни такой (в телевизоре рассказали, написано в газете ЗОЖ, соседка говорит, все вокруг знают неясно откуда, сам эту гадость в еду добавляю, прочие варианты)
4. что вы делаете, чтобы не умереть в страшных судорогах (вымачиваете, выпариваете, гоните дистиллят, выращиваете сами все вообще, занимаетесь фотосинтезом).
5. какие ваши доказательства, что все это разумно? готовы ли вы к ведению натурального хозяйства и уменьшению количества живущих на земле хотя бы миллиардов до трех?
Инджой, сограждане :))
P.S Я не тролль, я санитарный врач и мне действительно интересно.