борщ

в одной самой большой поджарить сначала лук на ол.м. потом добавить протёртые томаты.... много....треть кастрюли...накрыть крышкой и томить полчаса или больше
в другой кастрюле сварить картошку
в другой сварить порубленную свеклу и морковь в солёной воде ..варить 5 минут
потом всё это соединить в самой большой кастрюле
и добавить порубленную капусту и сладкий перец и зелень
добавить кипяток из чайника...у меня обычно не больше 2 литра
на 10 л кастрюлю (овощей оч много)
подождать до закипания
убавить огонь
и варить 5 минут
накрыть полотенцем и пусть постоит-настоится
часа 2
это правда чудо-борщ получается
люди едят и хвалят всегда
молодой чеснок обязателен ))

|
</> |