Борщ по-корейски
ganna13 — 17.02.2018Но сегодня это не только развлекательный пост, но и познавательный.
Поговорим о строгой последовательности при сборке борща.
Сварила бульон.
Сегодня из:
3-3,5 часа накануне вечером на самом слабом огне.
Потом выключила и ушла спать.
Утром процедила, мясо отобрала у костей и нарезала.
Так же вечером запекла свеклу, но фольга в доме закончилась,
положила в рукав.
Нарезала соломкой, добавила пару ложек столового уксуса.
Далее зажарка:
Лук, прости Магда, ну и я старалась как можно мельче.
Морковку на корейской тёрке, потому что на обычной в кашку, а резать лень.
Перец соломкой, сегодня решила в зажарку, но можно и просто варить, потом скажув какой момент кидать.
Помидоры из банки, очистила от кожицы, нарезала.
Ну и в конце закинула свеклу, но поскольку она готова, только перемешала.
Зажарка готова.
Нарезала картошку и капусту.
Мы на финишной прямой.
Бульон довести до кипения.
Бросить капусту минут на 5-10.
Вот здесь, если перец не в зажарке, то подкинуть в конце варки капусты на пару минут.
Дальше бросить картоху, тоже 5-10 минут.
Добавить зажарку, мясо, сахар, соль, перец, в общем довести до вкуса.
Дать настоятся хоть немного, и готово.
|
</> |