Борщ на три камеры
poruchik_sk — 14.11.2021Если кому-то удобнее просто ссылку, то вот и она https://youtu.be/PexDxdltzQw
Ну а что касается приготовленной ведущим затирки:
1. Все же затирать тесто нужно круче. Тогда и затирка не всплывет, и муки останется меньше, а значит бульон будет не так сильно загущен.
2. Если это "мелкая чешуя", то мне страшно представить крупную. Зато радостно наблюдать, как ведущий пытается засунуть в рот этакую морковель. Если все же решите приготовить затирку - режьте морковку мелко. Как минимум, чтобы в рот пролезала.
3. Чтобы легко выдуть яйцо из скорлупки достаточно пробить дырочки чуть-чуть пошире. Оно само вытечет, даже дуть не придется. Впрочем в исполнении ведущего, безусловно, зрелищнее.
Но ведущий был вообще - огонь, как впрочем и вся, оставшаяся за кадром, съемочная группа. Ребята
с вами было очень легко и комфортно работать. Спасибо. И отдельное спасибо Софье https://instagram.com/fast_sonya?utm_medium=copy_link за то, что все это организовала.
|
</> |