Борщ давно не варила
your_food_today — 09.10.2019

Как это было, и чем кончилось:
Ингредиенты в обработке с этапами подготовки:

Лук первый, его на сковородке надо обжарить в жиру раньше прочих овощей.
Ни свёклу брусочками не нарезала, ни морковку звёздочками, на крупной тёрке измельчила.
Пожарила чуть, добавила томатную пасту, немного бульону, пусть тушится.
Капуста тоже фэнтэзийной нарезки, не соломкой.
Зато картошка была классическими брусочками, а имбирь кружочками.
Когда картошка с капустой в бульоне почти сварились,
переложила зажарку в кастрюлю.

Пусть покипит немножко.
Сметана, хлеб и чеснок по желанию.
|
|
</> |
Жалюзийные двери или сплошные полотна: что выбрать для вашего интерьера
Огонь
В царстве смерти ("Вечерняя пресса" (Стамбул), 21 апреля 1921)
Грегори "Грейви" Кокер. "Смерть поджидает в темноте".
Снова мастер-класс
Интересные факты которые вы не знали + Inzen трейдер и его горизнты
Поездка на Southampton Boat Show. Часть 10. Southampton Boat Show.
Месячник ушек и хвостиков. (9)/XI-2025
платья

