Бородинский хлеб
kichiro-sora — 24.08.2015
Последние несколько недель у нас в семье идет секретный супер
проект. Ну может не очень секретный. Но супер! Мы учимся делать
хлеб. Нормальный, черный, ржаной хлеб. Которого в Америке не
существует в принципе. В "русском" магазине можно найти чтото
похожее, но даже то не совсем то. Ибо пекется в Америке, и там
видимо чето "адаптировали", суки.Хлеб получается очень вкусный, и правильного, бородинского, вкуса. Но пока есть проблема с "подыманием". Не смотря на несколько опробованных рецептов - подыматься он пока не хочет. Поэтому получается плоский, вот на картинке. Но все равно афигенно вкусный. Наш R&D продолжает работу над проектом.
|
|
</> |
Ravenclo – гармония стиля и производства поможет в создании уникального мерча
Спорная статуя актеру Деревянко в Таганроге не продержалась и суток.
Проси у Бога то, не знаю что!
DOGE -- это вообще
Репетиция новогоднего салата
Падение Берии глазами русской эмиграции
Пронеделю и неумолимо приближающееся Рождество и прочий конец декабря.
С днём Святого Николая

