Бородинский хлеб
kichiro-sora — 24.08.2015 Последние несколько недель у нас в семье идет секретный супер проект. Ну может не очень секретный. Но супер! Мы учимся делать хлеб. Нормальный, черный, ржаной хлеб. Которого в Америке не существует в принципе. В "русском" магазине можно найти чтото похожее, но даже то не совсем то. Ибо пекется в Америке, и там видимо чето "адаптировали", суки.Хлеб получается очень вкусный, и правильного, бородинского, вкуса. Но пока есть проблема с "подыманием". Не смотря на несколько опробованных рецептов - подыматься он пока не хочет. Поэтому получается плоский, вот на картинке. Но все равно афигенно вкусный. Наш R&D продолжает работу над проектом.
|
</> |