рейтинг блогов

Болят мышцы? Приложите лотосы

топ 100 блогов rebro_a_dama30.06.2018 Вы можете себе позволить ходить на ежедневный массаж и рефлексотерапию? Я точно нет, это и дорого, и отнимает кучу времени. Только современным людям такая поддержка ох как нужна.

Большая часть из нас ведут сидячий образ жизни, работают за компьютером в напряженных позах, чувствуют скованность тела, боли в шее. Знакомо?.. Но и те, кто ходит в зал и серьезно занимается, испытывают ноющие ощущение в мышцах, неприятные спазмы.



Болят мышцы? Приложите лотосы



Почти пять лет назад я нашла прекрасный способ оздоровления, заменив ужасно болезненный ипликатор Кузнецова на красивый стильный современный Pranamat ECO. За это время он показал себя с прекрасной стороны, открыв даже такие “побочные эффекты”, как средство против бессонницы.

Но моя больная тема как человека, зарабатывающего на контенте - шея. Я пыталась подложить под коврик валик, чтобы он плотно прилегал к ее изгибам, но это было далеко от идеала. И что я вижу? Компания Pranamat ECO начала выпускать специальные ПОДУШКИ, наполненные гречишной шелухой.



Болят мышцы? Приложите лотосы


Такой “мобильный” наполнитель позволяет менять ее форму, делая валики разной толщины - под любую форму фигуры. На ней 95 лотосов, у каждого 25 острых лепестков - итого более 2000 массирующих элементов. Это просто какое-то чудо, после трудового дня полежишь 5 минут на комплекте, и встаешь, как будто родилась заново. Тело горит огнем, снимаются все мышечные спазмы, усиливает крово- и лимфоток.



Болят мышцы? Приложите лотосы



Я бы эту подушку рекомендовала всем, кто много работает за компьютером. Она не только убирает боли и снимает напряжение, но и очень быстро и эффективно избавляет от головной боли. Наверное, потому, что часто у нас “голова раскалывается” именно из-за проблем в шее - плохое кровообращение, спазмы и прочие прелести гиподинамии.



Болят мышцы? Приложите лотосы



Сам же коврик, который у меня уже был, приличного размера - когда на него ложится муж, то он охватывает его спину вместе с плечами и поясницей. По сравнению с другими аппликаторами этот - небо и земля, на него может укладываться даже сын Владимир, который отличается бережным отношением к своему телу, имея низкий болевой порог.



Болят мышцы? Приложите лотосы


Кстати, его можно не только “прикладывать на все части тела”, но и ходить по нему. Это для тех, у кого болят ноги, ступни. Стать и постоять. Бывает, ездим гулять с детьми, много ходим пешком, у меня потом ужасно болят пятки. Постою на нем минуту (но больновато, не скрою) и как рукой снимает всю усталость.



Болят мышцы? Приложите лотосы





Заказать коврик, подушку или сразу комплект, на который цена еще выгоднее, Pranamat ECO можно тут. Пишу сейчас, так как у них огромные скидки, но только ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА.

Кстати, эти лотосы еще и вызывают выброс эндорфинов. Так что смело можно сказать, что коврик помогает еще и от плохого настроения. )))

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Дорогие мамочки, хочу вашей консультации)  У меня в последние несколько месяцев очень странное состояние, постоянно нет сил и настроения. Я такой никогда не была и это меня очень напрягает, не говоря уже о всей моей семье. Понятное дело, старшей ...
Селфи, сделанное певицей Татьяной Булановой в день катастрофы А-321, наделало много шума. Из-за одной фотографии, на которой Татьяна в пионерской форме явно веселится, возмутилось множество фанатов и читателей певицы. Эта история получила неожиданное продолжение. Вчера вечером Тать ...
Эта новогодняя ночь мне запонмится надолго! Все развивалось по канонам жанра стандартной новогодней истории, знакомой всем с детства. Когда злодеи, ужасы, неприятности, Дед Мороз в беде, Баба Яга похитила фонарики с елки, зайчики захвачены волком, белочки голодают, потому что снегом ...
Хотела на новый год сделать детке сурприз. Избитый такой, типа - открывает она большую коробку, а там поменьше, открывает поменьше - а там ещё одна... и так далее, пока не откроет самую маленькую коёбочку - а там ключи от машины. Но сурприз обломался ...
Петя вчера улетел в Вену, утром звонит оттуда. Алик говорит: что это папа звонит. Я говорю: так он же вчера в Вену улетел. Алик (с сомнением): В вену? Как это? (глядя на свои руки) Вены - вот они.Раскрутка сайта на ...