Большая война предотвращает меньшую: несколько очевидных фактов об

топ 100 блогов abrod08.01.2020 Теги: Клинтон Трамп Сейчас взгляды всего мира прикованы к Ираку, являющемуся протекторатом США, и Ирану, официально являющемуся противником США. Но теория микропроектов заставляет задать два вопроса: протекторатом каких США является Ирак и противником каких США является Иран.

Причем однозначный ответ пока можно дать только на второй вопрос - Иран аятоллы Хоменейи является противником Трамповских США и в силу принципа "враг моего врага" союзником США Хиллари Клинтон. Что мы и наблюдаем невооруженным глазом в реакции конгресса на убийство генерала Кассема Сулеймани, не говоря уж о ядерной сделке, неизменно вызывающей у Трампа самые негативные эмоции и поток соответствующих твиттов.

Соответственно и вопрос о протекторате над Ираком оказывается не столь однозначным так же как и голосование в Иракском парламенте, требующее вывода американских войск из Ирака, особенно если вспомнить, что вывод американских войск из Ирака уже один раз состоялся под мудрым руководством госсекретаря Хиллари Клинтон и прямым результатом этого вывода стало появлением Исламского Государством, упоминание которого запрещенно на территории РФ.

Между тем, пока весь мир смотрит на Иран, на мой взгляд значительно более важные события происходят в Венесуэле и на Украине, причем катастрофа в Тегеранском аэропорту, судя по всему, окажется довольно толстой ниточкой, которая свяжет трения между Вашингтоном и Тегераном не с только с Киевом, но и с Тель-Авивом, особенно если выяснится, что большинство пассажиров этого самолета после осложнения международной обстановки срочно вылетели в город-герой Киев для того, чтобы пересесть на самолет, летящий в город Мюнхен, где находится штаб-квартира фирмы под названием Симменс, контроллеры которой обеспечивали работу центрифуг, производящих оружейный уран для Иранской атомной бомбы. Но в 2010 году, когда в Киеве начался подготовительный Евромайдан, за которым практически сразу последовал Майдан в Москве, а за ним главный Евромайдан в Киеве, Израильский вирус Стакснет, поражающий только контроллеры Симменс, на какое-то время накрыл эту программу медным тазом.

Не представляет сомнений, что как только Иран действительно приблизится вплотную к созданию атомной бомбы, Израиль нанесет превентивный удар по Иранской ядерной программе, и, насколько я понимаю, для того чтобы действительно уничтожить соответствующие заводы, а не просто замедлить Иранскую ядерную программу, этот удар должен быть ядерным. Но Трамп пришел к власти, обещая установить мир в этом регионе, и надо сказать, что он предпринял соответствующие шаги, а ядерный удар, нанесенный Израилем по мусульманской стране, это ядерная война на Ближнем Востоке навсегда.

И самым очевидным фактом на мой взгляд является то, что в этом смысле уничтожение иранской ядерной программы бомбардировщиками США является значительно более миролюбивым актом, чем вышеописанная перспектива. Это понимают все, в том числе аятолла Хоменейи, но генерал Сулеймани очевидно решил, что импичмент не позволит Трампу объявить войну Ирану, так как официально войну может объявить только конгресс, контролируемый демократами. А без официального объявления войны нанести ядерный удар по Ирану Трамп ну никак не может, а все остальные удары бесполезны с точки зрения достижения Ираном поставленной цели - уничтожения государства Израиль и населяющих его евреев.

И вот генерал Сулеймани мертв и объясняется по поводу этих планов с Аллахом великим и всемогущим, специалисты Симменса с богом религии Бон, считающейся частью Буддизма и бывшей государственной религией Гитлеровской Германии, а третий тур выборов в Израиле становится все более перпендикулярным песням, исполненным Мадонной на Евровидении полгода назад.



А ведь буквально несколько недель назад Трамп давал понять, что Израилю Бена Ганца придется разбираться с этими проблемами самому, без ансамбля, то есть без Американской поддержки, а Нетаньяху буквально с дрожью в голосе просил Израильский парламент об иммунитете от уголовного преследования, стиль которого весьма однозначно напоминает о Хиллари Клинтон.

Продолжение следует



Paypal [email protected]


Оставить комментарий



Посты по теме:
  1. Соловьев объяснил, почему Трамп не объявил войну Ирану  РИА НОВОСТИ
  2. США готовы к миру со всеми. Трамп ответил на иранский ракетный удар  ТАСС
  3. Трамп пообещал «мощные санкции» против отступившего Ирана  РБК
  4. Трамп ответил Ирану на ракетный удар: США не отступят, ядерной бомбы иранцам не видать  BBC Русская служба
  5. Трамп объявил о новых санкциях против Ирана  Коммерсантъ
  6. Взгляд с разных сторон в приложении "Google Новости"
  1. Депутат Госдумы отметил уникальность заявления Трампа по Ирану  РИА НОВОСТИ
  2. В Госдуме оценили заявление Трампа о политике в отношении Ирана  RT на русском
  3. В Госдуме увидели в речи Трампа отступление от жестких установок  Интерфакс
  4. В Госдуме прокомментировали "мягкое" решение Трампа по Ирану  Московский Комсомолец
  5. Никонов: или Трамп уникален, или США уже не те  ИА REGNUM
  6. Взгляд с разных сторон в приложении "Google Новости"
Трамп предложил России и Европе отказаться от «ядерной сделки» с Ираном  РБК Вмешательство в выборы в США? Как в Британии искали компромат на Клинтона для Буша  BBC Русская службаХиллари Клинтон стала ректором университета в британском Белфасте  РИА НОВОСТИСын Трампа показал винтовку с портретом Хиллари Клинтон за решеткой  Lenta.ru
Архив записей в блогах:
Здравствуйте, девушки! Пишу вам вот с каким вопросом. Я сейчас в поисках ...
Куда ни кинь, все клин. Я много путешествовал, жил в разных странах. Говорю на 5 языках, и понимаю еще 3-4. Нигде я не был лузером, и всегда входил в "высшее общество". В некоторых из стран, где я жил достаточно долго, я легко читаю мысли обывателей, и ...
Судя по последним постам, среди свидомых царит некоторое непонимание, крайне важно сие исправить. Дорогие свидомиты, твердо запомните: 1. Государства "Киевская Русь" в реальности никогда не существовало. 2. Киев был захвачен людьми из Новгорода, ...
Наконец дошли руки написать постег про тачки... обаятельный и богатый,у меня бмв икс пятый, но, увы, я уже женатый Я вот думаю какую машину покупать своему брату. Себе мы взяли для начала простенькую ниссан сентра (кстати она есть и в России сейчас, хотя я всегда думала что в России это ...
Я готовлюсь к получению брокерских лицензий. Занятия будут три дня, целыми днями, потом через неделю экзамен, тоже почти весь день. Папа остается с 5 месячным малышом и трехлеткой. Проблем три: 1.молока на запас нет, морозилка хрякнулась, все запасы в мусорку пошли. Новых, как не стараюсь ...
  • HommelHamster : RT @jarilo2: #МОНТЯН: Зачем Трамп разворошил иранский муравейник? https://t.co/paWdDLtHdY

  • mebat11 : RT @Ponasenkov: Обратите внимание: у так называемой "демократической" партии США и совковых местных "патриотов" на бюджете единое "горе" и…

  • Gold_Million : RT @probybnist: Либерахи: Путин не ответил силой на сбитый Су-24: Фу терпила, слабак! Сдулся! Куда ты полез уахах! Променял Россию на поми…

  • poor_andangry : @Phoenix4Capital Чот пока напоминает прошлый год, когда трамп твитил. пока 60 не увижу, нефть не рухнула. Жаль коне… https://t.co/p3LmXgajRP

  • bankrot_59ru : RT @dimsmirnov175: Трамп: «Мы продолжаем оценивать возможные действия в ответ на агрессию со стороны Ирана. США будут немедленно вводить до…

  • LudmilaSokolov1 : RT @pani_walewska: Трамп уничтожил иранского террориста в Ираке - виноваты евреи Израиля, а расплачиваться за все будет российский «Воронеж…

  • ag25692 : RT @senko: На похоронах Сулеймани иранцы убили больше иранцев, чем Трамп

  • oly3gCPLorVLQPB : RT @PrytSLU: Коротко Трамп про Іран: Винуватий у всьому Обама. Ми маємо надсучасну зброю, але "давайтє жіть дружно"

  • MOEcRygHkSUscNJ : RT @StalinGulag: Трамп отменил третью мировую войну. Даже гречкой и консервами закупиться не успели

  • mebat11 : RT @GolosAmeriki: Президент Дональд #Трамп заявил, что #США введут в отношении Ирана новые экономические #санкции, которые будут действоват…

  • nonamedyslexia : _Дара'гой Дональд Трамп! Я рад, что Вы дождались и допрослушивались, пока в моей микроволновке взорвётся последняя… https://t.co/ok55BzbWCX

  • Usyvatkin : RT @ajbolit_limpopo: Трамп отменил Третью Мировую, потому что хотел дочитать в твиттере тред про кардиган Путина. Опять Путин всех обставил.

  • sirkhar4enko : RT @Urgv_razvedka: Трамп заявил: "Знаете почему Иран безнаказанно запустил в нас дюжину ракет и ПВО не сработала? Потому что Америка - это…

  • dedok067 : @zNIz6UPyrFPbAd9 Не знаю написали нарушение правил Twitter А что нарушил не написали! У меня два предположения либо… https://t.co/KVaMWV1bXc

  • nonamedyslexia : Ну не будьте же вы такими грубыми, суки-падлы-блядь! (Трамп Дональд)

  • Askurdjel_ : RT @JocaLotos: Колико је само америчких председника Мило испратио у пензију: старији Буш, Клинтон, млађи Буш, Обама, Трамп... Сви са два ма…

  • V_Makvik : @veselchak555 Никак сатане Клинтон рога обломали

  • JocaLotos : Колико је само америчких председника Мило испратио у пензију: старији Буш, Клинтон, млађи Буш, Обама, Трамп... Сви… https://t.co/FRqmaSLUJU

  • UkrPereiro : @figlyar2020 Помню когда только появилась первая информация про Монику Левински, Клинтон взял и ебанул по каким-то… https://t.co/E5kdnNrvzx

  • shaffle : @gassparyan Мы русские , с нами Клинтон

  • bproot : @TarasYemchura @olarhat @realDonaldTrump Думаю Иран с Трампом согласовал заблаговременно куда и как ударят. Трампу… https://t.co/tPm1poyuvm

  • MSolonzova : @Goodwin87957367 @v_tretyakov Клинтон выглядит хуже Рокфеллера, сморчок, а эту, рядом, ещё не всякая психушка примет!!))

  • akundramatandra : @adagamov Клинтон бы уже давно ебанула. Вот радостные лица-то были бы.

  • soyeonismymommy : @insanelackerman ты про меня собчак и хиллари клинтон??

  • Doctor_Violence : RT @tullipronto: @exollskx как можно неиронично думать, что клинтон была бы нормальным вариантом, лол

  • tullipronto : @exollskx как можно неиронично думать, что клинтон была бы нормальным вариантом, лол

  • lie_awake_ : @exollskx Что трамп, что клинтон, - оба обещали устроить пиздец. Прост трамп - меньшее из двух зол

  • jsggiee : @exollskx хиллари клинтон?

  • Dmitriy0709 : @GarikSable Есть демоны, как Клинтон, есть Тулси Габбард https://t.co/On8GykDBZY