рейтинг блогов

Больничное

топ 100 блогов ru_royalty17.05.2018 Саманта Маркл попала в аварию, спровоцированную парарацци.
По словам бойфренда Саманты (который был за рулем), машина с фотографом его "подрезала" и дабы избежать столкновения он был вынужден "вильнуть" и врезался в бетонное ограждение. Саманта была госпитализирована с переломом лодыжки и трещиной в колене.
Ранее в интервью Британской прессе Саманта рассказала, что и ее и отца преследуют папарацци. "Мы все знаем последствия такого поведени!(намекает на Диану) просто стервятники какие то" - сетовала Саманта. На что Пирс Морган сравнил ее нынешнее поведение (написание книги, интервью) с выше упомянутым стервятником. Саманта не смущаясь заметила "Вам бы лишь гадости/неприятности искать!".
За несколько часов до аварии Саманта выложила в сети видео в котором яро защищала свободу слова: " Она (Мэган) не имеет никакого права мне указывать! Что хочу, то и говорю! У нас в стране свобода слова, в конце концов".

Больничное


Томас Маркл пообщался с TMZ после перенесеной ранее "операции". По словам Томаса "Я в порядке. Потребуется много времени, чтобы выздороветь. Остаюсь в больнице на несколько дней. Волноваться мне нельзя".

Владелец сайта TMZ Харви Левин сообщает: "Мы ему (Томасу) ничего не платили, он нас ни о чем не просил. Один из фотографов послал ему смс, так мы и разговорились. Предложили ему 100 000 за интервью, он отказался".

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Как правило, с сообщениями dr_piliulkin я вполне согласен. Заметка " Про политику и выборы " -- не ...
Всё равно жэ всем пофиг)) Так получается, что я раз в год хожу на родительские собрания. В остальное время ходит супруга. Посмотрел я там на родителей, скучные ...
...
Ты сам понимаешь, что наделал? Зачем? ЗАЧЕМ??? Ведь нам все равно это уже не поможет. Тебе будут платить высокую зарплату, да? У тебя будут почти стопроцентные шансы на выход в финал Лиги Чемпионов, да? Тебя будет тренировать Фергюсон? ...
Каждую минуту, постоянно говорит, как он меня любит. Какая я красивая и какое счастье, что он меня нашел. Ни о чем нормальном не поговорить, постоянно эти сюси-пуси. И еще таким специальным сладким голосом, меня прямо вымораживает. Специально уже сказала - не надо так часто, ну перебор. Да ...